Летние брюки для полных

Многие полные женщины, комплексуя из нестандартных пропорций, надевают одежду, которая на несколько размеров больше или наоборот трещит по швам. Если же уделить себе немного времени и трезво признать недостатки и достоинства фигуры, то можно подобрать правильный гардероб, который сделает вас стильной и неотразимой. Одной из универсальных вещей, которая подходит многим полным женщинам стали летние брюки. Они отлично вписываются в повседневный гардероб и скрывают небольшие огрехи фигуры.

Критерии выбора брюк

Летние брюки для полных

Женские летние брюки для полных, в первую очередь должны быть удобными и качественными. Существует три основные показатели, которые определяют правильную модель брюк:

  • Материал.

    Отдавайте предпочтение легким матовым тканей. Идеальным станет гладкой трикотаж, костюмная ткань, джинс, габардин и плащевка. Избегайте блестящих материалов образец кожи или атласа.

  • Длина. Очень важный критерий. Если у вас полные икры, то вам противопоказаны укороченные брюки. Идеальными станут широкие летние брюки в пол, которые будут отлично смотреться как на работе, так и в расслабленной обстановке. Следите, чтобы штаны не образовывали складок в области паха - это показатель того, что модель не вашего размера или некачественно скроена.
  • Цвет. Многие руководствуются стереотипом, что полным идут исключительно темные оттенки. Однако летние брюки для полных женщин имеют массу выгодных оттенков, которые придадут нотку свежести образа и не увеличат бедра. Отлично смотрятся брюки коричневого, зеленого и бордового цветов. Кроме того, вертикальная полоска и лампасы по бокам визуально удлиняют ногу и скроют лишние сантиметры.

Выбираем женские брюки для женщин по типу фигуры

Девушкам с пышными бедрами подойдут брюки, расклешенные от бедра. Счастливые обладательницы фигуры «песочные часы» могут позволить себе зауженные брюки или джинсы, а дамам с тяжелым верхом лучше выбрать юбку-брюки.

Стилисты советуют сочетать летние брюки для полных с высоким каблуком или элегантными балетками. В качестве топ можно использовать рубашки свободного кроя, кофты и блузки.

Мода: Летние брюки для полных

Мода 2017

Летние брюки для полных | Мода 2017

Летние брюки для полных | Мода

Мода 2017: Летние брюки для полных

Photo Мода 2017: Летние брюки для полных

Летние брюки для полных | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Летние брюки для полных Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий