Женские джинсовые шорты

Легендарная Коко Шанель подарила миру моды много неожиданных авангардистских идей. Она сняла с женщин удушающий корсет и надела на них удобные шорты, шокируя публику. Впрочем, Коко никому ничего не навязывала - просто стала появляться во время прогулок в брюках (которые, кстати, полувека ранее «забрала» у мужчин Сара Бернар), но только коротких. Шанель умела подавать пример, и скоро дамы в ее окружении сами убедились, что шорты - невероятно практичный и сексуальная вещь. В советское время шорты выполняли функцию пионерской и спортивной формы.

Затем страну накрыла мода на бунтарские джинсы, а потом они превратились в повседневный, но, тем не менее, любимый наряд каждой модницы. Неизвестно, кто первый додумался сшить джинсы с короткими штанинами (а то и вовсе отрезать их от джинсов полноценной длины), но сегодня эта модель пользуется спросом и любовью. Джинсовые шорты модные почти в каждом сезоне, а разнообразие моделей дарит возможность подобрать вещь под свой неповторимый стиль.

Женские джинсовые шорты

Шорты на выбор

Жаркого лета, когда хочется оставить на себе минимум вещей и нырнуть в бассейн с холодной водой, выручат короткие джинсовые шорты. В них не жарко и комфортно, ведь в отличие от юбки, шорты дают возможность принимать любые положения, не нарушая приличий. Эта модель позволяет ножек дышать, загорать и, конечно, ловить на себе восхищенные взгляды. Благодаря своей универсальности, короткие джинсовые шорты хорошо выглядят с топом или футболкой абсолютно любой расцветки.

Для демисезонной погоды, когда прятать фигуру под бесформенными брюками еще рано (или поздно), подойдут джинсовые шорты с колготками или чулками. Эту композицию можно обыграть по-разному, создавая спектр образов от ультра-дерзкого к вполне консервативного. Такой ансамбль хорошо смотрится с пиджаком.

Фасон, который периодически возвращается на страницы журналов мод - джинсовые шорты с завышенной талией. Они зрительно удлиняют ноги и выглядят очень аристократично (особенно в сочетании с белой рубашкой), но подходят только стройным девушкам, так как подчеркивают талию.

Непринужденный образ творческой личности создают джинсовые шорты с подтяжками. Впрочем, эту модель можно адаптировать и под классический стиль - достаточно подобрать подтяжки в сдержанной гамме, и дополнить их рубашкой и пиджаком.

Классика раскованного уличного стиля - джинсовые рваные шорты и шорты с отворотом, которые сочетаются практически с любыми кофточками и майками, а также хорошо смотрятся и с спортивной обувью, и с изящными шпильками.

В ногу с модой

Дизайнеры прочат - модные джинсовые шорты 2013 будут выглядеть весело, ведь лето пройдет под знаком яркого принта. Поэтому в декоре джинсовых шорт лучшие бабочки, цветочки, пестрые фигурки и другие атрибуты позитива. Разнообразие фасонов остается таким же внушает - в 2013-м, по-прежнему будут модные короткие и рваные джинсовые шорты, а также модели с завышенной талией.

Мода: Женские джинсовые шорты

Пожалуй, женские джинсовые шорты - наиболее универсальная модель одежды, не подвластная времени. Каждый сезон они дополняются новыми (или хорошо забытыми старыми) элементами декора, но остаются актуальными и любимыми. И что удивительно, никогда не возникает вопрос, с чем носить джинсовые шорты - в каждой модницы есть на примете с десяток образов, которые можно создать с помощью одних шорт и другого содержимого шкафа. И если в платье или юбке мини мы чувствуем себя непреодолимыми (хотя втайне и мечтаем скорее одеваться во что-то более удобное), то шорты дарят приятный бонус - раскованность, а разве не это главное для современной леди?

Модные женские джинсовые шорты. С чем носить джинсовые шорты Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий