Ботфорты на полную ногу

Очень часто женщины с полными ножками вынуждены отказывать себе в покупке понравилась обуви или одежды. В частности миф о том, ботфорты - это судьба длинноногих и стройных красавиц, напрочь лишает обладательниц полных ног возможности использовать все преимущества высоких сапожках.

Тем не менее, если выбирать правильную модель и создать с ней гармоничный ансамбль, девушка с пышными формами будет выглядеть привлекательно и стильно.

Ботфорты на полную ногу

Как выбрать женские сапоги-ботфорты на полную ногу?

Прежде чем приобрести высокие сапоги, каждая женщина с не совсем идеальными пропорциями, должна честно ответить себе на вопрос: готова ли она стать объектом повышенного внимания у противоположного пола. Ведь ботфорты это не просто обувь, это способ самовыражения и прекрасная возможность продемонстрировать окружающим уверенность в собственной привлекательности и сексуальности. И только в том случае, если восхищенные взгляды вас не смущают, тогда самое время разрушить стереотипы и доказать, что ботфорты и на полных ногах могут выглядеть не менее эффектно.

А все, что для этого нужно - это всего лишь правильно подобрать модель и верхнюю одежду. Благо с выбором проблем возникнуть не должно. А как ведущими дизайнерами и производителями обуви предусмотрены специальные линейки товаров для покупателей данной категории.

При выборе сапог-ботфортов на полную ногу, лучше всего отдать предпочтение сдержанным классическим цветам без лишней декоративной нагрузки, а также обратить внимание на следующие моменты:

  • Прежде всего, следует убедиться, что халява достаточно широк. Для этого на зимних ботфортах на полную ногу присутствуют специальные вставки, облегчающие процесс одевания и препятствуют появлению дискомфорта. Можно выбрать модель на шнуровке, с ее помощью регулировать ширину голенища гораздо проще.
  • Дамам с пышными формами невысокого роста лучше отказаться от моделей с отворотами. Ибо последние визуально укорачивают ноги.
  • На полную ногу подойдут мягкие и гибкие кожаные ботфорты, которые хорошо повторяют изгибы и выглядят презентабельно и стильно. Просто сногсшибательно выглядят замшевые сапожки. А вот лаковая и текстурированная кожа далеко не лучший вариант.
  • Не рекомендуется покупать зимние ботфорты на полную ногу на высоком каблуке тем более на шпильке. Во-первых, с точки зрения безопасности и комфорта, а во-вторых, высокий тонкий каблук создает контраст с полной ногой, что выглядит не очень красиво. Оптимальное решение для полных женщин - это средний каблучок не более 3 см.
  • Также не стоит покупать ботфорты на полную ногу, не примерив, даже фото во всех ракурсах и точные измерения, не даст гарантий, что в такой обуви вам будет удобно.

Мода: Ботфорты на полную ногу

Мода 2017

Ботфорты на полную ногу | Мода 2017

Ботфорты на полную ногу | Мода

Мода 2017: Ботфорты на полную ногу

Photo Мода 2017: Ботфорты на полную ногу

Ботфорты на полную ногу | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Обувь на полную, проблемную ножку с 35 по 44 размер. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий