Ботфорты на каблуке

Неподдельный интерес и неоднозначные ассоциации вызывают модные и красивые ботфорты на каблуке в современных женщин. И это вполне естественно, учитывая тот факт, что прежде чем устроиться в женских гардеробах, сами высокие сапоги «прошли долгий и тернистый путь» в самом что ни на есть прямом смысле.

Неподдельный интерес и неоднозначные ассоциации вызывают модные и красивые ботфорты на каблуке в современных женщин. И это вполне естественно, учитывая тот факт, что прежде чем устроиться в женских гардеробах, сами высокие сапоги «прошли долгий и тернистый путь» в самом что ни на есть прямом смысле. Поэтому сначала ботфорты, конечно же, на низком ходу, отшивают исключительно для рядовых солдат, служивших им надежной защитой в боевых схватках. И только через несколько веков впервые появились на подиумах в качестве женского аксессуара. В то время как добраться до вершины модного Олимпа штучка смогла после успеха фильма «Красотка», где главная героина наглядно продемонстрировала публике все преимущества данного вида обуви.
Сегодня ассортимент ботфортов разнообразен - это модели на высоком и низком каблуке, на танкетке и плоской подошве, кожаные и замшевые, зимние и осенние, выполненные в разных стилистических направлениях.
Большинство дизайнеров и стилистов считают, что высокие сапоги выглядят невероятно стильно, при этом они достаточно удобны, поэтому обязательно должны присутствовать в гардеробе настоящих модниц. Тем не менее, забывать о том, что ботфорты очень требовательны к выбору верхней одежды, кутюрье не рекомендуют. В противном случае, можно переступить тонкую грань между эффектной сексуальностью и вульгарностью. В частности, с особой ответственностью следует подходить к созданию образа, дополненного ботфортами на высоком каблуке.

С чем носить ботфорты на каблуке?

С юбкой, платье, брюками - ботфорты на шпильке, на толстом высоком или маленьком изящном каблуке выглядят одинаково хорошо, если учесть некоторые тонкости:
  • Начнем с классического тандема: ботфорты - платье. Если выглядеть как представитель одной из древнейших профессий, в ваши планы не входит, тогда откровенное мини оставьте для другого случая. Оптимальной считается длина миди. Но лучше выбрать длину платья, таким образом, чтобы расстояние между сапогами и его нижним краем было около 10-15 см. Также не стоит надевать одежду с глубоким декольте, так как сапоги ботфорты сами по себе достаточно сексуальны, поэтому верх должен быть более сдержанным.
  • Очень хорошо «дружат» ботфорты с юбками. Длина юбки выбирается по тому же принципу что и длина платья. А вот с фасоном можно и поиграть в зависимости от модели сапог, юбка-карандаш, юбка-клеш, трапеция, колокол - будут очень кстати вариантами. Женственно и элегантно смотрится сочетание: ботфорты на высокой шпильке и юбка-карандаш. Это отличное решение для офиса или деловой встречи. Юбка-колокол или юбка с запахом подойдет для более непринужденной обстановке.
  • Если вы боитесь ошибиться с длиной юбки или платья, смело выбирайте зауженные брюки или джинсы. Данный вариант очень практичный и предоставляет его владелицы некий шарм. Кстати дополнить тандем можно удлиненной туникой или свитером, а талию подчеркнуть ремнем.
  • Что касается верхней одежды, лучше всего для ботфортов подходит пальто. С кожаными моделями хорошо сочетаются кожаные куртки, пиджаки, жакеты. Стоит быть аккуратнее при выборе короткой шубки или теплой курточки, так как комбинация может добавить пошлости.

Кожаные ботфорты на каблуке

Стильный и соблазнительный образ помогут создать высокие кожаные сапоги. Видимо, поэтому они пользуются особым спросом среди представительниц прекрасной половины. Кожаные ботфорты на шпильке с меховым утеплителем - это отличный вариант на зиму и позднюю осень. Особые свойства натуральной кожи обеспечат ножек тепло и комфорт.

Ülepõlve saapad kontsaga / Ботфорты на каблуке Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ