Угги со стразами

Практические и невероятно комфортны в носке сапоги угги на плоском ходу, выполненные из натуральной австралийской овчины, давно стали бессменным трендом в мире моды. Вслед за компанией UGG Australia эти сапожки начали выпускать и другие бренды, а название «угги» потеряло свою принадлежность к конкретной торговой марки. Сначала прелесть невероятно удобной обуви оценили знаменитости, а затем актуальный тренд подхватили модницы всего мира, поэтому сегодня угги можно увидеть в гардеробе девушек и женщин разного возраста. Особым спросом среди потребителей пользуются женские угги со стразами и камнями, которые даже на каталожных фото выглядят необычно, ярко и стильно. В чем секрет популярности? Дело в том, что красивые угги со стразами такие же удобные и практичные, как классические модели, но выглядят при этом оригинально, придавая образу еще больше привлекательности и женственности.

Угги со стразами

Мода: Угги со стразами

Мода 2017

Полет фантазии дизайнеров

Очень стильные дизайнерские угги со стразами можно носить и в качестве повседневной обуви, и на выход. Такая обувь можно считать беспроигрышным вариантом, так как в сочетании с узкими джинсами или плотными колготками и трикотажным платьем она всегда выглядит великолепно. Удлиненный свитер, пуловер, вязаное платье и кардиган - носить с Угам можно практически все, что есть в женском гардеробе. Молодые девушки могут не отказываться в зимний период от коротких юбок, так как в сочетании с плотными колготами и теплыми сапожки из натуральной овчины вероятность замерзнуть сведена к минимуму. Чтобы создать гармоничный стильный образ, стилисты рекомендуют подбирать колготки, ориентируясь на цвет УГГ. Что касается верхней одежды, то черные угги со стразами «Сваровски» отлично смотрятся и с короткими натуральными шубками, и с модными дубленками, и с куртки и пуховики в спортивном стиле. Хотите, чтобы образ получился более женственным и романтичным, приобретите белые угги со стразами. Конечно, такой цвет нельзя назвать практичным, но при правильном уходе и соблюдении правил ношения угги прослужат вам не один сезон. Для создания ярких и эффектных луков отличным решением станут угги нетрадиционных цветов. Речь идет о красных, синих, желтых, розовых, фиолетовых, зеленых сапожках, которые сегодня представлены в широком ассортименте.

Стразы и камни - это не единственные элементы декора, которые позволяют подчеркнуть индивидуальность стиля. Сияющие на свете камешки отлично сочетаются с металлическими заклепками, бахромой, отделкой из натурального меха и вышивкой.

Модельный ряд УГГ со стразами представлен сапожками с разной высотой голенища. У каждой девушки есть возможность подобрать мини-угги, модели с коротким или высоким голенищем. Такое разнообразие дизайнерских решений позволяет создавать модные образы практически в любом стиле, кроме делового, в рамках которого удобные сапожки-валенки вписать крайне сложно.

Модницам на заметку

Сегодня многие компании, выпускающие сапожки в стиле австралийских фермеров, предлагают девушкам приобрести эксклюзивные угги со стразами, выполненные с учетом индивидуальных пожеланий. Если угги таких известных торговых марок, как Jimmy Choo, Hookipa или Maylin, не удовлетворяют вашим требованиям, можно стать обладательницей сапожек, выполненных на заказ.

Угги со стразами | Мода 2017

Угги со стразами | Мода

Мода 2017: Угги со стразами

Photo Мода 2017: Угги со стразами

Угги со стразами | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Умелые новости: Декорируем угги жемчугом и стразами Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий