Зимние сапоги на платформе

На пике популярности женские зимние сапоги на платформе оказались несколько лет назад, но такой вариант подошвы - это не новинка и не открытие современных дизайнеров. Обувь на платформе существовала еще в те времена, когда ее назначением была исключительно функциональность. Высокая подошва помогала средневековым дамам избавляться от грязи на дорогах, а в актерской среде Древней Греции сапоги на платформе служили индикатором, поскольку указывали на главного героя постановки. Вслед за Екатериной Медичи, которая предпочла сапожки на платформе, украшенные драгоценными камнями и мудрой вышивкой, такую ​​же обувь стали носить француженки-аристократки. По-настоящему популярными зимние сапоги на высокой платформе стали с подачи Феррагамо, который реабилитировал их почти столетие назад. Эпоха диско, глэм-рок, хиппи - представители этих субкультур продолжили популяризировать платформу. В начале 90-х годов дизайнеры настолько увлеклись модными экспериментами, обувь начала терять свое прямое назначение, превращаясь в элемент эпатажа. Невероятно высокая платформа в сочетании с 23-сантиметровым каблуком, предложенная Вивьен Вествуд в 1993 году - это пик, символ перегиба в моде. Именно с того момента, как Наоми Кэмпбелл своим падением в неудобных сапогах на платформе явно продемонстрировала это, дизайнеры стали уделять внимание практичности обуви. Сегодня красивые зимние сапоги на платформе - это удобная и стильная обувь, которую можно носить повседневно.

Зимние сапоги на платформе

Мода: Зимние сапоги на платформе

Мода 2017

Сапоги на любой вкус

Зимние сапоги на платформе | Мода 2017

Глядя на фото девушек, которые выбрали зимние сапоги на платформе завершения модного образа, трудно спорить с тем, что выглядят они одновременно и небрежно, и роскошно и стильно. Несмотря на обилие моделей обуви, высокие и короткие зимние сапоги на платформе продолжают удерживать лидирующую позицию среди модных трендов. Если обобщить, то с помощью такой обуви можно создавать образы, соответствующие трем стилей - готическом, барочным и андрогинный. И пусть вас не пугает! Каждый из вышеперечисленных стилей позволяет создавать повседневные луки.

Если вы предпочитаете носить эпатажные наряды, выглядеть немного вызывающе и нагло, но оставаться при этом женственной, стоит обратить внимание на зимние замшевые сапоги на платформе. Этот материал привносит в образ нотки гламура, а регулировать уровень «мрачности» готического образа цветом сапог. Замшевые модели с высоким голенищем отлично выглядят с юбкой-карандашом и юбкой-макси свободного кроя.

Предпочитаете роскошным материалов, достатка декора и яркости? Зимние сапожки с текстильным верхом нетрадиционного для зимнего периода цвета, украшенные камнями, стразами, вышивкой, будут отлично сочетаться и с джинсами, и с платьем. Дополнить образ можно и шерстяным пальто, и элегантной дубленкой.

Андрогинный стиль, актуальный сегодня, характеризуется преобладанием в женском образе мужских черт. Сапоги на платформе - это та самая деталь андрогинными образа, которая вносит в него женственность, очарование. Невероятно актуально сочетание прозрачной блузки-рубашки, суженных брюк и сапог на платформе со скругленным носком.

Конечно же, самый популярный и практичный материал, который используют дизайнеры, создавая новые модели сапог на платформе, это натуральная кожа. Она может быть матовой или лаковой, гладкой или с перфорацией. В тренде также модели из замши и нубука. В качестве утеплителя в зимних сапогах используется стриженая шерсть, овчина, байка, а также современные синтетические материалы.

Зимние сапоги на платформе | Мода

Мода 2017: Зимние сапоги на платформе

Photo Мода 2017: Зимние сапоги на платформе

Зимние сапоги на платформе | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Женские зимние сапоги на платформе Good Way Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий