Зимние ботинки Columbia

Columbia - один из ведущих производителей оборудования для активного отдыха. Куртки, штаны, рюкзаки, кроссовки - все это есть в ассортименте компании, но действительно известны только зимние ботинки Columbia. Благодаря специфическому согревающее действие, а также использованной в них революционной технологии Omni Heat, в народе их называют ботинки с подогревом, чем Columbia очень гордится. В таких ботинках не холодно даже в самый лютый мороз и можно вволю насладиться длительными прогулками, катанием на санях и игрой в снежки, не испытывая морозного онемение ног. С такой технологии выпускаются как женские ботинки Columbia, так и детские, очень радует родителей маленьких непосед, которые все свободное время проводят с друзьями на горке. С Columbia их ноги защищены от морозов!

Зимние женские ботинки Columbia выпускаются в широком ассортименте и ежегодно представлены в новых коллекциях не менее 6-ю моделями. Как правило, это низкие ботинки, напоминающие кроссовки с укрепленными носками, но в последние годы стали появляться и более изящные модели. Теперь вы можете приобрести термо ботинки Коламбия (Columbia), которые будут прекрасно сочетаться с любым стилем одежды и при этом тщательно справляться со своей задачей.

Зимние ботинки Columbia

важное предупреждение

Выбирая ботинки Columbia, обязательно обращайте внимание на маркировку. На каждой оригинальной паре есть бирка с указанием температур. Если на этикетке указано: «до -30 ° C», то такие ботинки можно использовать только для зимних прогулок. Если вы отправляетесь в них на работу или в университет, обязательно захватите с собой сменную пару, так как при длительном нахождении в теплые ваши ноги обязательно вспотеют, а все из-за согревающего слоя Omni Heat, который не позволяет осуществлять активный воздухообмен . А влажные ноги в мороз - главный враг вашего здоровья. Более легкие модели такого не доставляют дискомфорта, но также и спасти вас от холода в сильный мороз не смогут. В любом случае, на зиму вам понадобится несколько пар удобной обуви на разную погоду и для разных жизненных случаев.

Особое внимание обратите на туфли с прорезиненным низом. Они очень выручают в феврале-марте, когда на улице ужасная слякоть, но температура воздуха уже понемногу склоняется к плюсу. Как правило, осенние ботинки оказываются слишком неустойчивыми к такому излишне влаги, а в обычных резиновых сапогах еще слишком холодно, даже с теплым носком. В таких случаях утепленные и прорезиненные сверху ботинки Коламбия создадут необходимый комфорт для ваших ножек, сохранив их сухими и теплыми.

Мода: Зимние ботинки Columbia

Мода 2017

Зимние ботинки Columbia | Мода 2017

Зимние ботинки Columbia | Мода

Мода 2017: Зимние ботинки Columbia

Photo Мода 2017: Зимние ботинки Columbia

Зимние ботинки Columbia | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Зимние ботинки Columbia Snowtrek 400G(Winter boots Columbia Snowtrek 400G) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий