Женские ботинки Timberland

Желтые ботинки Timberland известны во всем мире, именно из них в далеком 1973 году начала свое существование эта американская компания. И пусть сейчас идут активные споры по поводу того, что авторство этой модели принадлежит компании STEEL, для нас они навсегда останутся тимберлендамы.

Однако в такой привязанности к образу есть и свой недостаток, ведь зимние и осенние ботинки Timberland представлены далеко не только этой модели, но кто из вас сможет сразу визуализировать хотя бы одну из них? Действительно, зимние женские ботинки Timberland представлены преимущественно стилизациями оригинальной желтой модели. Так появились желтые, красные, черные ботинки Timberland с мехом, ботинки на танкетке и те же оригинальные грубые Тимберленд с яркими вставками на язычке. Но вот осенних вариаций гораздо больше. Среди них можно найти модели на каблуке для тех, кто ценит изящество, комфорт и натуральность материалов, а также кожаные ботинки Timberland, выполненные по типу кед, но при этом сделаны настолько круто, что способны вывести из себя любого дизайнера компании Converse.

Женские ботинки Timberland

особенности технологии

Если вы задумаетесь о том, почему ботинки Тимберленд такие теплые и, главное, водонепроницаемые, то после непродолжительного осмотра можете узнать, что они выполнены по бесшовной технологии. Нет швов - нет отверстий, через которые влага может проникнуть внутрь. Вот и весь секрет. А отличный воздухообмен таких ботинок обеспечивается специальной обработкой кожи, что делает этот материал «дышащим». В таких ботинках ваши ноги не потеют в любую погоду. Чем легко объясняется тот факт, что людей, прогуливающихся в демисезонных тимберлендах, можно встретить на улице уже в сентябре.

Где купить и как определить оригинал?

С учетом огромной популярности женских ботинок Timberland наш рынок по-настоящему наполнен самыми разнообразными подделками. Более или менее качественные, они не смогут подарить вашим ножкам необходим комфорт и тепло, а также, в самых крайних случаях, могут привести к деформации стопы. Поэтому к покупке брендовой обуви следует подходить очень внимательно. Покупайте ботинки Timberland только в фирменных магазинах или крупных торговых сетях, обращайте внимание на бирки. На зимних моделях обязательно к этикеткам крепится кусочек кожи с фирменным тиснением. На осенних моделях его может не быть, но на них должно быть несколько цветных этикеток с исчерпывающей информацией о производителе, а также советы по уходу за обувью. Обратите внимание и на коробку - фирменные ботинки всегда продаются в брендированной коробке Timberland. Если же коробка выполненная в цветах магазина - это верный знак подделки. Будьте внимательны!

Мода: Женские ботинки Timberland

Мода 2017

Женские ботинки Timberland | Мода 2017

Женские ботинки Timberland | Мода

Мода 2017: Женские ботинки Timberland

Photo Мода 2017: Женские ботинки Timberland

Женские ботинки Timberland | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Женские ботинки Timberland (обзор) Тимберленд Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий