сноубордические ботинки

Куртку и штаны для катания на сноуборде достаточно легко подобрать: находите свой размер, выбираете стиль и все. А вот к выбору ботинок необходимо подходить с большей тщательностью, так как от их качества и удобства будет зависеть ваше катание. Так что давайте более подробно рассмотрим, какими качествами должны обладать хорошие сноубордические ботинки и как их грамотно выбирать, чтобы от езды по склонам получить максимум удовольствия.

Photo Мода 2017: сноубордические ботинки

Как выбрать сноубордические ботинки?

Уровень жесткости. Итак, ботинки для сноуборда делятся на три типа: жесткие, средней жесткости и мягкие. Для новичков лучшим выбором станут мягкие ботинки, так как в них удобнее и проще тренироваться. А вообще наиболее универсальным вариантом является ботинки средней жесткости. Они отлично подходят для любых видов трасс и стиля катания. Стоит отметить, что чем мягче ботинки, тем быстрее они приходят в негодность, то есть размягчаются и перестают хорошо держать ногу, что чревато травмами и переломами.

Внутренний сапожок. Есть несколько вариантов материала, из которого изготовлен внутренний сапожок женских сноубордических ботинок. Первый запоминает форму вашей стопы с помощью термоформовки. То есть, чтобы ботинок нашел идеальную форму и стал четко по вашей ноге, сапожок необходимо хорошо нагреть внутри с помощью фена, а затем надеть ботинок и постоять в нем в течение пятнадцати минут. После этого сапожек примет идеальную для вашей ноги форму. К плюсам этого материала можно отнести то, что сколько бы людей не примеряли эти туфли вам, их форма при этом не менялась. Есть также и другой материал, который запоминает форму ваших ног с помощью термоусадки. В этом случае вам не придется делать никаких специальных действий, сапожок сам примет нужную форму после нескольких катаний. Недостатком термоусадки является то, что если ботинки вам уже примеряло большое количество людей, то они успели немного изменить форму. Поэтому покупая такие ботинки, всегда просите, чтобы вам принесли новые со склада, а не отдавали модель с витрины. Кстати говоря, одни из самых популярных сноубордических ботинок бренда Nike имеют внутренний сапожок именно с термоусадкой.

Шнуровка. Нельзя при покупке не обратить внимания и на такую вроде бы мелочь, как шнуровка. Самый универсальный вариант - это простые шнурки. Если они порвутся, то их всегда можно связать, а купить шнурки для сноубордических ботинок легко в любом магазине и не слишком накладно. Быстрая шнуровка также неплохой вариант. Шнурки опять же легко связать, если они порвутся на склоне. Правда, как и шнурки, быстрая шнуровка может достаточно быстро растягиваться и поэтому нередко ее придется подтягивать во время катания. Воа с одной зоной и ВОА с двумя зонами - уже более дорогие типы шнуровки. Если порвутся, то их уже невозможно будет связать и придется покупать новую систему. Но эти стальные тросы очень прочными, а поэтому вложения денег, в принципе, вполне оправдывают.

сноубордические ботинки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: сноубордические ботинки Мода

Видео обзор : Сноубордические ботинки Burton Ruler и Moto Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий