Женское демисезонное обувь

Сезон актуальности демисезонной обуви за последнее время значительно расширился. Если раньше в начале ноября многие уже переходили на зимние модели, то сейчас, когда мы все чаще отдаем предпочтение спортивному зимней обуви, рассчитанной на температуру до -30 ° C, в демисезонных сапожках-ботинках приходится ходить до самого декабря.

Сезон актуальности демисезонной обуви за последнее время значительно расширился. Если раньше в начале ноября многие уже переходили на зимние модели, то сейчас, когда мы все чаще отдаем предпочтение спортивному зимней обуви, рассчитанной на температуру до -30 ° C, в демисезонных сапожках-ботинках приходится ходить до самого декабря. Соответственно, и требования к демисезонной обуви - всевозможным ботинок, ботильонов, сапог и другим моделям серьезно изменились. Давайте же разберемся, которая модная демисезонное обувь действительно практичной и соответствует особенностям современной сезонности.
Кроссовки как удобный молодежный вариант
Кроссовки - это действительно стильная демисезонное обувь для девушек, которая отвечает всем поставленным перед ней задачам. Присмотритесь внимательно: у любого производителя спортивной обуви обязательно линейка теплых кроссовок для ходьбы. Если пройтись по известным брендам, то яркими примерами являются кроссовки EasyTone и Air Max. Большинство моделей из этих серий имеют толстую подошву, которая не даст вашим ножкам замерзнуть, даже если придется долго стоять на улице в ожидании транспорта или опаздывающих подружки. Также они выполнены из кожи, предотвращает намокание, и имеют уплотненные стенки, согревающие ногу и защищают ее от ветра.
Кстати, модели EasyTone также оснащены специальными подушечками, которые создают дополнительную нагрузку на ягодичные мышцы бедра и помогают привести их в тонус. 3 месяца осени, 1,5 месяца весной - и ваши ножки уже сделали большой шаг по подготовке к пляжному сезону.
Классические стилистические решения
Если работа или образ жизни не позволяют вам постоянно ходить в таких теплых и удобных кроссовках, вы можете остановиться на стандартных вариантах. Демисезонное обувь для женщин представлена ​​ботинками, сапоги, ботфорты и многими другими моделями. Но при выборе важно обратить внимание на их подложку. Она обязательно должна быть. К сожалению, большое количество красивых и удобных моделей выпускается совсем без подкладки, в зависимости от ваших климатических условий означает всего лишь 2-25 недели носки где-то в середине сентября - это очень непрактично. И выглядеть вы в этот период в высоких сапогах будете довольно глупо. Поэтому выбирайте обувь с подкладкой: даже самая тоненькая, куртки, уже значительно утеплить обувь и позволит расширить временные рамки ее носки. А если вам удастся также подобрать съемную теплую стелечку, то модель может стать и вовсе универсальной.

Демисезонные женские ботинки. Испанская обувь от zapatos.su/, Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ