Осенние сапоги с широким голенищем

В моду женские зимние и осенние сапоги с широким голенищем вошли в 2012 году, но и сегодня сдавать своих позиций не собираются. Дело не только в том, что обувь с широким голенищем обеспечивает ноги теплом и комфортом. Любые недостатки ног в ней менее заметны. В осенний период лучшим выбором станут демисезонные сапоги с широким голенищем из кожи или качественного заменителя. Эти материалы отлично согревают, дарят комфорт, не парят, если осень вдруг решила побаловать теплыми днями. Чаще всего в обуви такого плана преобладают традиционные расцветки натуральной гаммы. Сапоги, полусапожки с широким голенищем черного, коричневого, серого, темно-зеленого или бежевого цвета - это mast have модного осеннего гардероба, но и для смелых экспериментов дизайнеры открывают широкие возможности. Нередко на полках обувных бутиков можно увидеть сапожки ярких расцветок. А любительницы пастельных оттенков могут порадовать себя покупкой сапожек нежно-мерцающей, светло-кофейного или небесно-голубого цвета.

Не менее актуальны в осенний период резиновые сапоги с широким голенищем. В прошлом подобная обувь считалась специализированной рабочей, и в моду никакого отношения не имела. Сегодня же у каждой девушки есть возможность выбрать стильную пару, которая не только защитит ножки от осенней слякоти, но и удачно дополнит образ. Чтобы осень стала яркой и жизнеутверждающей, выбирайте сапоги с широким голенищем на невысоком устойчивом каблучке. Существуют даже модели, в которых халява сделано в форме удобной ручки для переноски. В таких сапожках осенняя слякоть вам не страшна!

Осенние сапоги с широким голенищем

Мода: Осенние сапоги с широким голенищем

Мода 2017

Осенние сапоги с широким голенищем | Мода 2017

С чем носить сапоги?

Широкое голенище значительно расширяет диапазон вещей, которые можно носить с такими сапогами. Беспроигрышным сочетанием с сапогами считаются джинсы, леггинсы, треггинсы, узкие брюки, юбки. Но если ваши брюки нельзя назвать облегающие, не переживайте! Благодаря широкому халяве заправить их в сапоги труда не составит. Удивительно, но даже довольно грубые на вид ботфорты с широким голенищем отлично дополняют образ с юбками и платьями. Некоторым девушкам удается создавать элегантные луки даже с классическими юбками-карандашами. Но самым удачным и всегда выгодным сочетанием можно назвать ансамбль с удлиненной туники, облегающих брюк и замшевых сапог с широким голенищем модного рыжего цвета.

Осенние сапоги с широким голенищем | Мода

Мода 2017: Осенние сапоги с широким голенищем

Photo Мода 2017: Осенние сапоги с широким голенищем

Осенние сапоги с широким голенищем | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Сапоги с широким голенищем для отекающих ног Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий