белые конверсы

Кеды фирмы пользуются огромной Конверс популярностью среди подростков и молодежи. Они ценят в этой обуви комфорт, стильный дизайн и, конечно, имя.

История компании Конверс

белые конверсы

Фирма была основана в начале 20 века Маркусом Миллсом конверсии. Представил владелец свою продукцию в штате Массачусетс семейной линии обуви для лета и зимы, и дела сразу пошли в гору. Через несколько лет компания могла конкурировать с известными брендами. Именно в этот период времени Маркус Конверс и принял решение о производстве спортивной обуви. Ее хорошо покупали, но широкую известность ей принесла Национальная баскетбольная команда, игроки которой носили эти кеды. Баскетболист Чак Тейлор, рекламируя конверсы, даже расписался на боковой нашивке. Эта подпись с тех пор стала имиджевым элементом всего модельного ряда.

Женские белые конверсы - особенности

Кеды производят в настоящее время из различных материалов:

  • матерчатые, пожалуй, самые распространенные и прекрасно подходят для лета, и для ношения в помещении;
  • белые кожаные конверсы в тренде, особенно они актуальны в сырую или холодную погоду;
  • виниловые конверсы можно одеть в непогоду, их плюсом является демократичная стоимость;
  • конверсы из джинсовой ткани способны сыграть яркую роль в повседневной городском деним или панк стиле.

Наиболее востребованными считаются белые, черные и красные цвета этой обуви. Белые кеды кронверс любимыми девушками, так как помогают привлечь к себе внимание. Даже несмотря на их маркость, модницы активно включают этот вариант в свои луки. Черные кеды также часто встречаются у любительниц неброской классики, красные конверсы предпочитают женственные натуры.

Модельный ряд этих кед не слишком разнообразен, но среди обувь светлого цвета различают низкие и высокие белые конверсы. Первый вариант обычно украшен бахромой из замши, двойной прошивкой и кольцами из металла. Второй имеет принт фирмы - подпись баскетболиста и часто леопардовые или «гороховые» мотивы, слоганы о свободе. Самой главной отличительной чертой кронверсов является отличное качество и практичность.

С чем носить белые конверсы?

Кеды известной марки предпочел Курт Кобейн, участники группы «Ramones», гитарист Даймбэг Даррелл и многие другие неформальные знаменитости. Но и самые обычные вещи гардероба можно сочетать высокими и короткими белыми Конверс:

  • отлично выглядят они с джинсовыми мини-юбками, футболками, майками-алкоголичка;
  • идеально гармонируют со спортивными костюмами светлых цветов;
  • прекрасно дополняют джинсы и шорты;
  • удачный образ получится, если белые женские низкие конверсы надеть со спортивным одеждой;
  • несложно совмещать их с леггинсами и туникой, но в данном случае желательно выбирать высокий вариант;
  • уверены в себе и в своем чувстве вкуса могут поэкспериментировать и надеть кронверсы с пиджаком.

Кеды выигрышно смотрятся на ноге благодаря аккуратному дизайну, универсального, и в то же время, оригинальным цветом. Их можно одевать как с носком, так и на босу ногу. Белые низкие кеды кронверс понадобятся не только в спортзале, на шопинг, на прогулке, но и в отпуске. Они не займут много места в чемодане, зато выручат вас, если вы соберетесь на длительную экскурсию или променад по набережной.

Часто конверсы подделывают, поэтому, выбирая кеды, стоит обращать внимание на место покупки - лучше покупать их в специализированных магазинах. Кроме того, на обуви нужно искать звезду в круге - символ бренда на боковой части, на язычке и на подошве. Хотите быть всегда на высоте даже в кедах - выбирайте конверсы!

Мода: белые конверсы

Мода 2017

белые конверсы | Мода 2017

белые конверсы | Мода

Мода 2017: белые конверсы

Photo Мода 2017: белые конверсы

белые конверсы | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Как отбелить белые кеды converse? Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий