красные мокасины

Даже самый скучный образ, в котором присутствуют приглушенные тона, можно смело разнообразить красными мокасинами - обувью, которая подходит под множество нарядов и, что важно, оттенков. Казалось бы, красный цвет обязывает к наличию любого подходящего сочетания в образе, но только не в том случае, если этот тон присутствует на удобных и универсальных мокасинах, так полюбившиеся многим модницам. Поразительную разницу можно увидеть при сравнении двух одинаковых по одежде образов, которые отличаются разве что цветом избранных мокасин. Так, если, например, зауженные джинсы надеть вместе с белой футболкой или блузкой, а в качестве обуви выбрать модель черного цвета - лук будет скучным и неинтересным. Однако стоит лишь заменить оттенок и отдать предпочтение женские мокасины красного цвета, как сразу же появляется определенный шик и стиль.

Варианты образа с красными женскими мокасинами

Вот так, как по мановению волшебной палочки, можно, не боясь экспериментов, забыть о правилах цветового сочетания и поиграть с тонами в своем образе. Кроме того, есть небольшие секреты в вопросе того, как сделать создаваемый образ еще более привлекательным. Таким образом, задумавшись над тем, с чем одеть красные мокасины модница может остановить свое внимание на следующих сочетаниях:

  • Синяя юбка, майка с полосатым принтом, красные серьги и браслет.
  • Белое пышное платье, подчеркнутое на талии тонким красным пояском.
  • Темно-синие джинсы белая футболка.
  • Черные, зауженные брюки, желтый пиджак.

Таким образом, в модницы есть два модных пути для выбора: или отдать предпочтение разнообразие цветов в образе, или выбрать вариант лук с различными сочетаниями красного цвета из деталей в одежде.

Разнообразие моделей красных женских мокасин

Модели красных женских мокасин различаются по фасону:

  • материал: кожа, замша, текстиль;
  • форма носа: овальная, острая, квадратная;
  • декора: бантики, принт, вышивки.

Различные варианты подходят для различных случаев, приводов и нарядов. Так, например, когда необходимо обувь нарядная и изысканная, вполне можно выбрать красные замшевые мокасины, расшитые стразами или мелкими бусинами. Прекрасно будет сочетаться пара таких ярких «башмачок» с атласной блузкой или туникой с люрексом. Красная замша, безусловно, выглядит очень изысканно и благородно. Однако для того, чтобы ее внешний вид оставался идеальным надолго, необходим определенный уход. Наиболее оптимальным является использование сухой чистки, щетки с плотными ворсинками и обработка влагостойкими средствами.

Более неприхотливым по уходу, но вместе с тем не менее эффектнымипо праву можно считатькрасные лаковые мокасины. Они будут отлично смотреться с приталенным коротким черным платьем, что позволит модницы смело отправляться на вечернюю прогулку, романтическое свидание или в гости.

красные мокасины

Если говорить о варианте этой обуви на каждый день, то самым оптимальным материалом, безусловно, является кожа. Она не только более практична и проста в уходе, но и достаточно выигрышно смотрится.

Что касается формы носа, то эта характеристика очень важно при выборе подходящего наряда. Очевидно, что мокасинам с овальным или квадратным носом больше подходит стиль casual, столь популярный среди городских модниц. Джинсы, брюки, зауженные брюки, туники, свитшоты и различные джемпера - вот то, что станет идеальным решением для такого лука. Что касается острой формы, то такие мокасины больше подходят и под короткие юбки, и под пышные укороченные платья, и даже под классические брюки длиной до середины лодыжки.

Мода: красные мокасины

Мода 2017

красные мокасины | Мода 2017

красные мокасины | Мода

Мода 2017: красные мокасины

Photo Мода 2017: красные мокасины

красные мокасины | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

ПАРКУР В КРАСНЫХ МОКАСИНАХ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий