Кеды Keddo

Легендарный английский бренд KEDDO знаменит своей собственной философией. В его коллекциях приоритетной является мода городских улиц, стала динамичной, дерзкой, яровой. Здесь прекрасно сочетаются интересные текстуры, новые материалы, принты в стиле тату, вышивка и аппликации.

Из названия бренда становится ясно, что основной продукцией являются именно кеды. Удобные и стильные женские кеды Keddo воплощают в себе последние тренды мира обувной моды. Какие модели кроссовок предлагает английская марка своему клиенту? Об этом ниже.

Кеды Keddo

Модельный ряд

Здесь представлены различные варианты, различающиеся своим стилем, материалом верха и декоративными элементами. Внимания заслуживают следующие модели:

  • Классика.

    Особенности: тонкая резиновая подошва, округлые носок и тканевый верх. Обувь может выполняться в однотонной гамме или декорироваться интересными принтами (турецкие огурцы, змеиный окрас, американский флаг). В летних кедах стороны предусмотрены специальные отверстия, позволяющие ноге дышать.

  • Женские кеды кэдди с высоким верхом. Выполняются из прочного текстильного материала, кожи или кожзаменителя. Дополняются высокой шнуровкой и резиновой вставкой на миску. Обувь может декорироваться металлическими заклепками, нашивками или контрастными вставками.
  • Кеды Keddo на танкетке. Дизайнеры уловили последний тренд и выпустили коллекцию спортивной обуви с подъемом. Кеды кэдди на танкетке украшаются вставками из перфорированной кожи, контрастными элементами и массивными застежками на липучке. Эпатажно выглядят модели оттенки металлик с декором из шипов и заклепок.

Кроме перечисленных кед стоит выделить модель с оригинальными отворотами, которая отлично сочетается с шортами, платьями спортивного покроя и джинсами.

Мода: Кеды Keddo

Мода 2017

Кеды Keddo | Мода 2017

Кеды Keddo | Мода

Мода 2017: Кеды Keddo

Photo Мода 2017: Кеды Keddo

Кеды Keddo | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Кеды Keddo арт. 115423 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий