кроссовки Шанель

Французский бренд Шанель радует клиенток не только нарядом от-кутюр, элегантными сумками и доступной бижутерией, но и стильной обувью. Когда говорят об обуви этой марки, сразу возникают ассоциации с классическими черными лодочками и нежными стегаными балетками, но сейчас на повестке дня - кардинально другой тренд. Сегодня мы познакомимся с женскими кроссовками Шанель. Как оказалось, марка пропагандирует не только аристократизм и элегантность, но и удобство и стиль кэжуал. Итак, какие они, кроссовки от Шанель?

Оригинальное спортивная обувь

Карл Лагерфельд не выпускает классическую спортивную обувь, но удержаться от соблазна создать элегантные женские кроссовки он не смог. Главный дизайнер Шанель сумел разработать кроссовки, которые моментально стали олицетворением нежности и романтичности. Обувь последней коллекции текущего года состоит из тончайшего кружева, блестящего пайеток и традиционной для этого бренда ткани букле. В последнее эффектным штрихом стали легкие шифоновые шнурки, которые словно паутина окутывали спортивную обувь. Примечательно, что производство каждой пары кед заняло около 30 часов, а их стоимость составит более 4 тыс. Долларов.

Очень эффектно выглядит обувь их коллекции и в прошлом году. Тогда Карла Лагерфельда вдохновили цветочные композиции, и он представил кроссовки, украшенные фактурными цветами. Данные модели выглядели очень ярко и эффектно, поэтому моментально покорили сердца продвинутых модниц.

кроссовки Шанель

спортивные модели

Единственной линейкой спортивной обуви бренда стали кроссовки Chanel Sneakers. Это что-то среднее между кедами и ботинками. Обувь имеет тонкую каучуковую подошву, низкое халяву и шнуровку, но ее носок выполнен по подобию ботинок. Сбоку кеды украшены контрастными вставками с изображением цветов.

Мода: кроссовки Шанель

Мода 2017

кроссовки Шанель | Мода 2017

кроссовки Шанель | Мода

Мода 2017: кроссовки Шанель

Photo Мода 2017: кроссовки Шанель

кроссовки Шанель | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Кроссовки Chanel Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий