Обувь - весна

Весной хочется побаловать свои ножки парой стильных туфель или полусапожек. И здесь выбор настолько велик, что легко растеряться. Купить модные ботильоны на каблуке или повседневные ботинки на шнуровке и толстой подошве? Выбрать женские полусапожки или трендовые кеды с ярким принтом? Чтобы облегчить выбор, нужно определиться с предпочтениями в личном стиле и внимательно осмотреть гардероб.

Если вы предпочитаете женственные сексуальные платья и юбки, то вам придется по душе модная женская обувь весна-лето на каблуках, танкетке или скрытой платформой. Это могут быть сапоги, ботильоны или закрытые Туле. Для стиля кэжуал, основанный на удобстве и простоте подойдет спортивная обувь весна (кеды, ботинки, мокасины). Универсальными будут сапоги на низком каблуке. Их можно сочетать и платьями и с брюками, заправленными внутрь.

Обувь - весна

Модные тенденции

Предлагающих этой весной именитые дизайнеры? Выбор достаточно велик. Alberta Ferretti, Louis Vuitton, Barbara Bui и Valentino предложили примерить элегантные туфли на плоской подошве или на небольшом квадратном каблуке. А вот Tom Ford отказался от идеи босоножек или туфель в пользу сапог. В его коллекциях представлены высокие сапожки, выполненные из текстиля и украшены шнурками и цветными камешками. Но обо всем по порядку:

  • Ботильоны. Видимо, это самая модная обувь этого сезона. Укороченные сапожки, которые больше напоминают туфли идеальны для переменчивой весенней погоды. Для поздней весны подойдут экстравагантные ботильоны с открытым носом.
  • Сапоги. Наступление весны не всегда сопровождается немедленной потеплением, поэтому сапоги еще долгое время не теряют актуальности. В этом году самыми трендовыми стали аристократические сапожки, оформленные элегантной шнуровкой. Представленные в коллекции Miu Miu, Saint Laurent и Rochas.
  • Туфли. Мода весна-лето не прошло мимо любимой обуви всех модниц - туфель. Здесь модельеры дали волю фантазии и использовали интересные способы декора. Так, Mary Katranzou и Mulberry экспериментировали с цветочным принтом, Saint Laurent совмещал шипы и банты, «хищный» принт и лакированную кожу.
  • Кеды и мокасины. Удобная обувь сезона весна представлена коллекциях марок Рикер и Эко. Производители использовали перфорированную кожу и удобную подошву, чтобы сделать обувь максимально комфортным.

Как видите, обувь для сезона весна широко представлена ​​в коллекциях многих дизайнеров и брендов.

Мода: Обувь - весна

Мода 2017

Обувь - весна | Мода 2017

Обувь - весна | Мода

Мода 2017: Обувь - весна

Photo Мода 2017: Обувь - весна

Обувь - весна | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Моя базовая обувь. Весна 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий