Туфли с золотыми пряжками

Сегодня туфли представлены в различных вариациях, каждая из которых по-своему индивидуальна и неповторима. Креативные дизайнеры творчески подходят к процессу создания туфель и ловко орудуют искусством декора. Даже обычные прокладки, которые выполняют функцию крепления, они сделали интересным элементом декора. Теперь туфли с пряжкой - это не просто одна из моделей обуви, а модная новинка, представленная в коллекциях ведущих брендов. Туфли с пряжками презентовали марки ZARA, MANGO, Bershka, Pull and Bear и Christian Louboutin.

Женские туфли с пряжкой

Казалось бы, как можно выгодно обыграть пряжку? Оказывается можно. Любимый ход модельеров - создать туфли со множеством ремешков, каждый из которых венчается аккуратной изысканной пряжкой. В итоге все они сливаются воедино и создают эффект металлического орнамента.
Есть другой вид пряжки, который имитирует большую брошь. Обычно она украшает носок туфельки и становится ключевой фигурой в орнаменте обувь. Чем проще выглядит брошь, тем строже выглядит обувь. Роскошные пряжки, декорированные камнями и сложными металлическими переплетениями, часто использует гений обувной моды Manolo Blahnik. Он украшает свои творения изысканными пряжками, которые моментально превращают даже самые простые туфли.
Классификация туфель
В зависимости от цвета и декора пряжки можно выделить несколько разновидностей туфель:
  • Туфли с золотыми пряжками. Данная обувь выглядит роскошно и неповторимо. Теплый золотистый цвет пряжек подчеркивает эксклюзивность моделей и прекрасно вписывается в торжественный способ.
  • Туфли с серебряными пряжками. Холодный металлический блеск очень полюбился жительницам мегаполиса. Серебряный декор отлично смотрится на черном фоне туфель. Эта обувь можно сочетать с классическим платьями (если это пряжка-брошь) или с ультрамодными кожаными брюками и джинсами (если это пряжки-застежки).
  • Туфли с цветными пряжками. Этот вариант выглядит очень свежо и оригинально. Яркий цвет подчеркнет вашу индивидуальность и задаст настроение вашего наряда.

«Туфли с золотыми пряжками», 1-ая серия Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ