Духи Роберто Кавалли

Roberto Cavalli - всемирно известный элитный бренд, который представил дебютную коллекцию одежды в 1972 году. Свою первую линейку парфюмерии итальянский дизайнер выпустил значительно позже - в 2002 году. Буквально сразу духи Roberto Cavalli покорили женщин всего мира своей чувственностью и элегантностью. Каждый новый аромат несет любовную энергию и ощущение счастья. Женские духи Роберто Кавалли наделяет магической притягательностью и шармом.

Духи Roberto Cavalli Serpentine

Для многих современных женщин этот парфюм, выпущенный в 2005 году, стал настоящим любимцем. Обладательница духов Роберто Кавалли Серпантин - страстная, темпераментная и не скрывает сексуальность. Слегка сладковатый оттенок цветочной композиции соблазняет, пробуждает желание, и просто манит за собой. Этот действительно роскошный аромат идеально дополнит ваш вечерний образ и подойдет для романтических свиданий.

Верхние ноты: манго, мандарин, полынь, гардения.

Ноты сердца: орхидея, магнолия, роза, тиаре.

Шлейфовые ноты: амбра, мускус, кедр, сандал, амбра.

Духи Роберто Кавалли

Духи Roberto Cavalli Anniversary

Хорошо известны и многими любимые духи 2010 года. Фруктово-цветочный коктейль состоит из освежающих нот зеленого яблока и чувственных романтических нот жасмина. Аромат пачули нежно окутывает и дарит тепло. Парфюм для роскошного и грациозной как кошка женщины. Особенно радует универсальность - можно наносить их как утром, так и вечером.

Верхние ноты: зеленое яблоко, малина, розовый перец.

Ноты сердца: жасмин, цветы апельсина, гелиотроп.

Шлейфовые: кедр, ваниль, пачули.

Мода: Духи Роберто Кавалли

Духи Roberto Cavalli Just Cavalli Her

Парфюм из группы восточных ароматов молодежной линейки Roberto Cavalli 2010 года. Интригующая композиция экзотических фруктовых ноток и ванили способна зажечь в сердцах влюбленных яркие чувства. Духи Роберто Кавалли «Джаст Кавалли» - для полных жизни и энергии людей. Цветочный сладковатый аромат лучше всего подойдет для холодного времени года.

Верхние ноты: сицилийский бергамот, корица, мандарин, экзотические фрукты.

Ноты сердца: цветы абрикосового дерева, ландыш, сандаловое дерево.

Шлейфовые: мускус, ваниль, амбра, белый кедр.

Мода 2017

Духи Roberto Cavalli Nero Assoluto

Вечерний женский парфюм Роберто Кавалли 2013 года. Духи предназначены для элегантных и утонченных настоящих леди. Цветочно-древесный аромат композиции глубокий и таинственный. Волшебная орхидея кружит голову и пробуждает чувства. Одновременно сладкая и пряная ваниль - дуэт чувственности и элегантности. Морозный зимний вечер - идеальное время для этих роскошных духов.

Верхние ноты: орхидея.

Ноты сердца: черная ваниль.

Шлейфовые: эмбеновое дерево.

Духи Роберто Кавалли | Мода 2017

Духи Roberto Cavalli Acqua

Невероятно легкие аква духи бренд Роберто Кавалли представил в парфюмерной коллекции 2013 года. Цветочные ноты жасмина и ландыша наполняют парфюм свежестью. Теплый, как южная ночь, аромат уносит в воспоминания о беззаботных летних днях, золотистое солнце и морском побережье. Этот аромат от Roberto Cavalli - лучший выбор для нежной романтичной особы. Подойдут абсолютно для любого времени года.

Верхние ноты: жасмин, цитрусы.

Ноты сердца: ландыш.

Шлейфовые ноты: мускус.

Духи Роберто Кавалли | Мода

Духи Roberto Cavalli Exotica

В 2014 году Роберто Кавалли запускает новый летний аромат. Сладкая по-восточному композиция экзотических цветов и фруктов зарядит энергией и поднимет настроение. Сочные соблазнительные ноты манго перенесут на дальние острова с тропическими джунглями. Особое чувственность и сексуальность придает аромат красного жасмина. Roberto Cavalli Exotica - духи для уверенных в себе женщин, которые знают как привлечь и очаровать. Экзотический аромат идеален для весны и лета.

Верхние ноты: манго.

Ноты сердца: франжипани.

Шлейфовые: сандаловое дерево.

Мода 2017: Духи Роберто Кавалли

Roberto Cavalli - Сравнение духов Douglas.de vs. iParfumerie.de Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий