Замшевые черные сапоги

Замшевые сапоги - это всегда красиво и элегантно. Мягкая и нежная замша, как нельзя кстати подходит к женским ножкам, подчеркивает их плавные линии и делает образ безупречным.

С чем носить высокие черные замшевые сапоги?

Если ваш выбор пал именно на такую ​​модель, то, конечно, важно показать сапожки во всей красе, но это не значит, что вы должны сказать «нет» брюк или джинсов. Просто стоит выбрать зауженные модели. Черные замшевые сапоги на каблуках шикарно выглядят с юбкой-карандаш, юбкой-тюльпаном, недолгими платьями. Черные сапоги на шпильке будут привлекать взгляды к вашим красивых ножек, если сочетать их мини. К этому материалу лучше приобрести пальто, кожаный френч или куртку, недолгую шубку или полушубок.
Летние черные замшевые сапоги также имеют место быть в гардеробе современной женщины. Естественно, что они должны быть тонкими, возможно ажурными или с открытым носом. Такая обувь подходит для вечерних мероприятий и надевается под легкое облегает или развевается платье.
Сапоги черного цвета универсальны и хорошо гармонируют с одеждой любого оттенка. Только сумочку в данном случае обязательно выбирать в тон обуви.
Как носить?
Существует несколько правил:
  • Женские черные сапоги неудачно смотрятся на худых ногах. Их обладательницам лучше отдать предпочтение светлым или ярким моделям.
  • Лучший выбор для тяжелой фигуры - замшевая обувь на высоком каблуке средней толщины. Такой же совет можно дать и невысоким женщинам.
  • Женщины со спортивной фигурой могут позволить себе модель на плоской подошве.
  • Стройным девушкам с идеальными пропорциями можно приобрести сапоги-чулки.
Как ухаживать?
Замшевую обувь, как красивая женщина, требует к себе внимания. Уход за ней должен быть ежедневным. Необходимо пользоваться пропитками от попадания влаги, кремами и спреями для сохранения цвета, специальными щетками для того, чтобы замша выглядела достойно. Все процедуры по очистке должны проводиться накануне выхода на улицу.

С чем носить черные замшевые сапоги? Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ