Женские ботинки в мужском стиле

Мужской стиль вот уже несколько сезонов подряд не теряет популярности. Модницы всего мира отказываются от изящных образов бэби-долл в пользу нарочито строгих и даже грубоватых «мужских» нарядов.

Для создания популярного в этом сезоне образа в мужском стиле следует уделить особое внимание обуви, ведь зачастую именно она становится одним из самых важных акцентов модного лука.

Женские ботинки в мужском стиле

Женская обувь в мужском стиле - виды

Женские туфли в мужском стиле понадобятся для стилей: унисекс, милитари, кэжуал, а также для образов в английском стиле.

Знатоки моды выделяют следующие виды обуви в мужском стиле:

  • Оксфорды. Самая популярная обувь этого стиля, является одновременно наиболее формальным вариантом мужской обуви. Оксфорды представляют собой элегантные туфли на шнуровке, с перфорацией на кожаной накладке поверх обуви (накладка выполняет декоративную функцию). Современные женские оксфорды могут быть на каблуке или платформе, а также иметь яркие детали или другие виды украшений - аппликации из стразов или камни, цветные узоры, декоративная строчка.

Мода: Женские ботинки в мужском стиле

Мода 2017

Женские ботинки в мужском стиле | Мода 2017

  • Броги. Простые туфли на шнуровке, характерной чертой которых является сквозная декоративная перфорация (чаще в виде полумесяца). Именно узор дырочек на поверхности туфель и является той деталью, которая позволяет носить броги с совершенно разной одеждой - от делового костюма до джинсовых брюк и вечерней моды. Существует также высокий вариант - в виде туфли на шнуровке.

Женские ботинки в мужском стиле | Мода

Мода 2017: Женские ботинки в мужском стиле

Photo Мода 2017: Женские ботинки в мужском стиле

  • Лоферы. Лоферы - это закрытые туфли на широком и низком каблуке. Отличительной их особенностью является отсутствие застежек и украшение в виде кисточки или планки (чаще всего из кожи, но возможны и другие варианты).

Женские ботинки в мужском стиле | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

  • Дерби. Традиционная офисная обувь для мужчин. Представляют собой туфли на шнурках, но, например, в отличие от оксфордов, берцы дерби свободно расходятся, если шнурки развязаны, так как они нашивается этаж союзки. Несмотря на кажущуюся универсальность, не следует носить дерби без каблука всегда - такая обувь визуально укорачивает ноги, поэтому лучшим дополнением для нее станут прямые классические брюки.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

  • Мокасины. Повседневная обувь, начала свою историю от этнического обувь индейцев Северной Америки. Отличительная особенность мокасин - открытый верхний шов, идущий по линии подъема. Очень часто мокасины украшают кисточками или бахромой.

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Женские ботинки в мужском стиле Мода

  • Челси. Ботинки с эластичными вставками по бокам. Чаще всего носок ботинка-челси немного сужен.

Мода: Женские ботинки в мужском стиле | Images 2017

Images: Женские ботинки в мужском стиле | Мода 2017

photos 2017: Женские ботинки в мужском стиле Мода

С чем носить обувь в мужском стиле?

Ботинки и туфли в мужском стиле станут прекрасным дополнением к прямым классических брюк и юбок, к лаконичным пальто и одежде в английском стиле, а также для большинства вещей в стиле кэжуал.

Брогги, оксфорды, дерби отлично сочетаются с деловой одеждой, легкими платьями из трикотажа, а также с джинсами.

Лоферы отлично дополнят твидовые или вельветовые костюмы, состаренные джинсы, рубашки и бархатные пиджаки.

Рабочие ботинки дополнят образ в стиле рок или панк, а также отлично впишутся в спортивный стиль. Оригинально и ярко выглядят грубые мужские ботинки в сочетании с шифоновыми сарафанами и легкими юбками из невесомых тканей.

photos Мода 2017

Женские ботинки в мужском стиле Мода 2017 year

Best Мода photos 2017 year

Womens magazine 2017: Женские ботинки в мужском стилеr

Fashion magazine 2017: Женские ботинки в мужском стилеr

Magazine for women 2017

Модные советы Женская обувь в мужском стиле Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий