Высокие женские кроссовки

Высокие женские кроссовки сегодня выбирают сами заядлые модницы. Они сочетают их с любой одеждой и стилем, не боясь оригинальных комбинаций. Идеи сочетание женских кроссовок с высоким верхом можно взять у звезд, которые также любят эту обувь - они носят их и во время своих выступлений, и в повседневной жизни.

Как называются высокие кроссовки?

Кроссовки с высоким верхом называют сникерсами или сникерамы. Сегодня это неотъемлемая часть уличной моды, а все началось с того, что компания Найк выпустила серию кроссовок, которые в первую очередь были привлекательны своим внешним видом и мало были рассчитаны для серьезных занятий спортом.

Ранее они были не столь популярны, как сейчас, и ценились в основном представителями различных субкультур - хипхоперамы и хардкора.

Высокие женские кроссовки

Высокие женские кроссовки на танкетке - какие выбрать и с чем носить?

Кроме классических материалов - кожи и текстиля, сникерсы бывают с замшевыми вставками, а в качестве фиксирующего материала выступает не только шнуровка, но и липучки (как правило, объемные) или резинка, охватывает стопу.

Модели высоких кроссовок на танкетке

Сегодня есть две компании, в которых можно найти самые разные модели женских высоких кроссовок на платформе - это Найк и Skechers. Обе компании достаточно давно выпускают молодежную спортивную обувь, и поэтому идут в ногу со временем, создавая модные модели кроссовок, которыми сегодня и есть сникерсы.

Высокие уличные кроссовки на платформе от Skechers и Nike

Компания Skechers имеет различные модели женских высоких кроссовок: например, женские высокие кроссовки Skechers Slammin выполнены из мягкой кожи с цветными синими вставками. У них есть скрытая танкетка, несмотря на то, что общее оформление больше похож на кроссовки, чем ботинки.

Эти высокие женские кроссовки на липучках, и поэтому выглядят стильно и легко застегиваются.

Еще одна модель от Skechers называется Raise Your Glass. В оформлении сочетается натуральная кожа и замшевые вставки. Широкий язык и три липучки фиксируют стопу, а задник с подушечками повышает комфортабельность при ходьбе.

Также высокие кроссовки на липучках у Найк - модель называется Blazer Mid. Это замшевые кроссовки ярких цветов и большим логотипом из кожи на боковой части. Синтетическая подкладка внутри создает для стопы максимальный комфорт. В кроссовок скрытая танкетка и широкая подошва, которая создает эффект обычной равной платформы.

Еще одна модель от Найк - Air Force. Это высокие белые кроссовки, которые ориентированы на спортивный и уличный стиль. Они выполнены из натуральной кожи, фиксируются шнуровкой и липучками, а также имеют отверстия для вентиляции.

Высокие зимние кроссовки

Кроссовки с высоким голенищем идеальны для зимы, но их отличие от демисезонных во внутренней отделке. Хороший утеплитель не позволяет тратиться тепла, и поэтому подобные модели подходят для низких температур.

Например, в Isabel Marant являются зимние кроссовки на танкетке с мехом внутри. Они обшиты высококачественной замшей и застегиваются на липучки.

С чем носить высокие кроссовки?

Высокие кроссовки можно сочетать с одеждой разных стилевых направлений, если обратить внимание на звезд. Однако гармоничнее подобные кроссовки выглядят с джинсами и шортами. Свитер, джемпер и даже классический жакет могут стать отличным дополнением, если высокие кроссовки по стилю приближенные к ботинкам. Более спортивные модели сочетаются с женскими леггинсами.

Зимние высокие кроссовки можно комбинировать с пальто, спортивным пуховиком или курткой. Замшевые кроссовки хорошо смотрятся с кожаной курткой.

Если модель декорирована мехом, стиль можно включить вязаную шапку с меховым помпоном или меховой шарф-хомут.

Мода: Высокие женские кроссовки

Мода 2017

Высокие женские кроссовки | Мода 2017

Высокие женские кроссовки | Мода

Мода 2017: Высокие женские кроссовки

Photo Мода 2017: Высокие женские кроссовки

Высокие женские кроссовки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

высокие женские кроссовки nike Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий