обувь Merrell

В 1981 году Рэнди Меррел, известный в то время как производитель ковбойских сапог, решил переформатировать свою компанию, и начал создавать туристическую обувь. С тех пор обувь Меррел ориентируется на качество, необходимое в тяжелых и длинных походах, и поэтому можно смело говорить о том, что перед нами коллекция обуви «вездеходов».

Сегодня есть три характеристики, которые свойственны любой модели обуви Меррел:

обувь Merrell

  • точный подъем - облегчает спуск, предотвращает скольжение стопы;
  • широкий мыс - предотвращает сдавливание пальцев и защищает носок от ударов;
  • задник с функцией антискольжения.

Сейчас в создании обуви используются новейшие технологии, которые повышают комфортабельность носки туристических ботинок, полуботинок и сапог.

Технологические особенности обувь фирмы Merrell

  • Размеры обуви Merrell не однотипны, но выпускаются в соответствии со средней полнотой «В». Большое значение при выборе обуви играет подбор стельки: например, для спортивной обуви стоит остановить выбор на легкой стельке средней плотности, а для туристической взять толстую стельку с уплотнением.
  • Колодки обувь Меррел повторяют форму стопы, и поэтому обеспечивают комфорт даже в самых сложных условиях. Среди конструкций в коллекциях различают 4: монолитную, при которой верх спаянный с подошвой, непромокаемую - с нейлоновым покрытием, конструкцию ручной работы, а также целостную у носка и склеенную на пятке с подошвой.
  • Различия женской обуви Меррел в том, что эти колодки более узкие, чем мужские, имеют более высокий подъем и удлиненный носок из-за особенности строения женской стопы.

Разновидности женской обуви Merrell

Сегодня компания выпускает две большие линии обуви для спорта и для туризма. Каждая из них удовлетворяет разные потребности, в зависимости от условий.

Спортивная обувь Merrell Outside Athletic

В новой коллекции можно заметить только три модели кроссовок. Они имеют воздухопроницаемый верх, созданный с помощью текстиля. Синтетическая кожа повышает прочность моделей и защищает стопу. Светоотражающие вставки делают дизайн более оригинальным в модели Ascend Glove.

Антибактериальная пропитка стельки позволяет использовать кроссовки долгое время без страха развития болезнетворных бактерий, которые активны во влажной среде.

Подошва имеет рельеф, который обеспечивает идеальное сцепление даже с гладкой поверхностью.

Зимняя обувь для путешествий от Меррел

В коллекции зимней обуви можно обнаружить два направления моделей:

  • Perfomance Outdoor;
  • Active Lifestyle.

Их отличие в условиях, где будет использоваться обувь: так, Active Lifestyle актуальна не только на каменистых, болотистых и песчаных поверхностях, но и в городе. Ее можно отнести к наиболее универсальной обуви среди коллекций Меррел.

Perfomance Outdoor - утепленная зимняя обувь, которой, кажется, не страшны никакие условия: низкая температура, ни жесткая неровная поверхность. В этой обуви стопа полностью в безопасности.

Например, ботинки Whiteout WTPF предназначены для использования в условиях с высокой влажностью, так как они покрыты специальным нейлоновым материалом, отторгающим влагу. В них рельефный задник с противоскользящим эффектом и анатомическая подошва из глубоким протектором.

Сапоги Winter Haven WTPF также предназначены для влажной погоды, но они имеют дополнительное утепление и антибактериальным стельку.

Ботинки Kiandra созданы для активного зимнего отдыха - плотный мех внутри и натуральная кожа снаружи делают их долговечными, а промежуточная подошва защищает от ударов стопу.

Ботинки Thermo 6 WTPF идеальный вариант для зимы благодаря термической стельке и утеплителя. Подложка имеет антибактериальное покрытие, а вставка на стельке позволяет сохранить стабильность и улучшает амортизацию.

Мода: обувь Merrell

Мода 2017

обувь Merrell | Мода 2017

обувь Merrell | Мода

Мода 2017: обувь Merrell

Photo Мода 2017: обувь Merrell

обувь Merrell | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Кроссовки Merrell с Aliexpress! Супер качество и супер цена! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий