Яркая осень с сапогами от Hunter

Серое небо, ясно, мелкий дождик Эти вечные спутники осени вносят в настроение грустные нотки, а душа так и просит насушенных цветов и буйства красок прошлым летом. Что же делать в этом случае? Как разнообразить свою жизнь и сделать ее немного ярче? Можно взяться за глобальное решение проблемы и покрасить стены в доме в зеленый и малиновый цвета, а можно просто внести небольшие изменения в гардероб. Первый вариант, возможно в скором вам надоест, но вот второй можно будет менять под настроение.

В качестве того самого яркого акцента в одежде дизайнеры предлагают использовать женские осенние сапоги Hunter. Они чем-то отдаленно напоминают старые добрые резиновые сапожки, которые мамы в детстве покупали многим из нас, но в отличие от тех безыменных моделей, сапоги Hunter знают и любят во всем мире. Эту обувь носят как фермеры, так и VIP модницы, которые из-за погодных условий не хотят замочить свои ножки. Почему же сапоги завоевали такой бешеный успех? Есть несколько моментов:

Яркая осень с сапогами от Hunter

  • сапоги обеспечены многослойной пенной стелькой и ортопедической колодкой, что гарантирует удобство при ношении;
  • для удержания тепла установлена ​​меховая подкладка;
  • поверхность сапога сделана из прочной вулканизированной резины;
  • в ассортименте представлено множество цветов и моделей, удовлетворяет вкусы самых модниц.

Кроме этого, производители отмечают, что каждая пара сапог собирается вручную, а над разработкой дизайна работает целый штат сотрудников. Не зря Хантер стал официально поставлять обувь Британской Королевской семьи. Герцог Эдинбургский лично подписал «королевское разрешение» на поставку обуви. Уже один этот факт является признаком отличного качества, а признание королевской пары - высший эшелон мировой элиты.

История сапог Hunter

Производство сапог началось с того, что успешный американский бизнесмен Генри Ли Норрис открыл в Эдинбурге новую фабрику по производству резины. Впоследствии предприниматель начал выпускать сапоги, напоминающие военные. Они имели невысокий каблук и подходили как женщинам, так и мужчинам. Сапоги шутку называли «Веллингтон», в честь знаменитого герцога Веллингтонского.

Во время Первой мировой войны фабрика получила большой государственный заказ на надежные сапоги, подходящие для окопов и сырых траншей. В итоге сотрудники выполнили план и произвели более миллиона пар «веллингтонов». Во Вторую Мировую войну заказ продублировалася. Производство пришлось перенести на другой большой завод - Хитхолл Дамфриз.

Сапоги служили верой и правдой и солдатам в полевых условиях и в придворных кругах. Летом 2007г. Бренд Хантер имел рекордные продажи и бил все рекорды. Для экономии материалов и топлива, а также модернизации фабрики производство перенесли на Дальний Восток и в страны Европы, но качество от этого ничуть не пострадала.

Разнообразие резиновых сапог

Продукция Хантер поражает разнообразием цветов и фактур. В ассортименте представлены как однотонные модели, так яркие сапоги с принтами. Но самыми любимыми и продаются были остаются зеленые «веллингтоны», отдаленно напоминающие военный сапоги. Обувь может иметь как гладкую лаковую поверхность, так и фактурную, что напоминает кожу змеи или крокодила. Очень интересно сморятся резиновые сапоги с имитацией стеганого материала, или с матовым покрытием.

В каждой паре сапог на передней части голенища, есть лейбл брэнда - надпись «Hunter» на белом фоне, заключенная в прямоугольник. Кроме того, сбоку есть фирменная застежка, не играет никакой функциональной роли.

Мода: Яркая осень с сапогами от Hunter

Мода 2017

Яркая осень с сапогами от Hunter | Мода 2017

Яркая осень с сапогами от Hunter | Мода

Мода 2017: Яркая осень с сапогами от Hunter

Photo Мода 2017: Яркая осень с сапогами от Hunter

Яркая осень с сапогами от Hunter | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Hunter Original Autumn/Winter 2015 Campaign Film ‘A Hunter Highland Fling’ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий