Светящиеся кроссовки Nike

Знаменитые спортивные кроссовки из фильма "Назад в будущее 2" были мечтой для всех поклонников этого фильма. Сегодня вы смело можете воплотить одну из своих желаний и купить светят кроссовки Найк. Причем известный бренд позаботился обо всех и сегодня есть похожие модели как для детей, так и для мужчин и женщин.

Photo Мода 2017: Светящиеся кроссовки Nike

Женские кроссовки Найк со светящейся подошвой

Есть несколько вариантов побаловать себя такой необычной обувью.

  • Если у вас завалялись четыре тысячи американских долларов, вы сможете себе позволить именно те кроссовки с подсветкой Найк, которые надевал персонаж фильма. Конечно, это точная копия стоит денег, но желающих получить ее на самом деле не так мало. В подошву встроенные настоящие светодиодные фонарики. Это самая дорогая модель среди всех разработок кроссовок от известного бренда. Кстати, около полумиллиона от прибыли Найк отправляет в фонд борьбы с болезнью Паркинсона, которая одолела исполнителя главной роли фильма. Даже сегодня дизайн этой модели достаточно фантастический и носить такую ​​обувь даже жалко. Кроссовки Nike MAG с подсветкой сегодня можно поискать в интернет-аукционах, но будьте готовы выложить довольно солидную сумму денег. Некоторые предлагают приобрести уникальные кроссовки по цене, сравнимой со стоимостью автомобиля.
  • Если первый вариант скорее всего останется мечтой, то светятся кроссовки Nike Air Yeezy 2 вполне могут оказаться в вашем шкафу. Как известно, сотрудничество с мировыми звездами зачастую позволяет создавать коллекции обуви, которые раскупаются в мгновение ока. Так получилось и на этот раз. Эксперимент с использованием светонакопительного элемента полностью оправдал себя. Светящиеся кроссовки Найк сложно назвать чисто мужскими или женскими. Обувь изготовлена ​​из очень прочного текстиля, который способен прослужить не один сезон. Эта обувь уникальна не только своей светящаяся подошвой, но и дизайном. В дизайне светятся кроссовок Nike за основу взяты модели 80-х годов. Для изготовления использовались качественная кожа, нубук и нейлон. Модель выпущена в двух вариантах: платиновом и черном цветах.

Что касается подделок, то их в интернет-магазинах. Новинка кроссовки с подсветкой Найк MAG можно было приобрести только на благотворительном аукционе. Там разместили всего полторы тысячи экземпляров. Так что стоит задуматься, стоит ли покупать на очень похожую обувь через интернет и еще и по цене около ста долларов.

Светящиеся кроссовки Nike | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Светящиеся кроссовки Nike Мода

Посылка из Китая №1150, 1151, 1152. Светящиеся кроссовки LIKE Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий