женские аирмаксы

Постоянный обмен модных тенденций и течений, смешение стилей и новый взгляд на привычные вещи сегодня позволяют даже обувь, которая ранее воспринималась как исключительно спортивная, стать едва ли не самым ярким атрибутом гламурного образа. Речь идет о женских аирмаксах, что стали за последний сезон немыслимо популярными.

Мода на женские кроссовки аирмаксы

Секрет бешеного успеха этих кроссовок на высокой подошве от известных брендов в том, что они обладают преимуществами не только внутренними, включая удобство, проветривание стопы за счет сетчатой ​​ткани, но и внешними. Различные цвета и контрастные сочетания не оставили модниц равнодушными, и они, выбирая яркие аирмаксы, безоговорочно попадали под модный приговор.

При этом каждый цвет кроссовок предполагает совершенно неповторимый образ, в котором спортивный стиль становиться не только удобным, но и ультрамодным.

женские аирмаксы

Цветовая палитра женских аирмаксов

Цвета этих стильных кроссовок настолько разнообразны, что порой сложно выбрать какую-то одну модель, поскольку каждая пара - это в любом случае новый, неповторимый образ:

  • В салатовых аирмаксах прекрасно будет чувствовать себя летом, когда сочные цвета правят всем. Надев джинсовые шорты, широкую майку со спущенным плечом, добавив крупные браслеты и объемную сумку можно смело отправляться на шопинг.
  • Прохладным вечером девушка в леггинсах с космическим принтом, длинным топом и аирмаксах синего цвета, наверняка привлечет взгляды окружающих настолько эффектным сочетанием.
  • Классика черных аирмаксов позволяет надевать их для занятий спортом и для ежедневных походов по повседневных делах. Они прекрасно вольются в любой стиль и станут его украшением.
  • Тем, кто предпочитает страстные цвета, по душе точно придутся красные аирмаксы, которые, однако, требуют наличие аналогичного цвета в одежде, позволит модницы выглядеть гармонично. Ведь главное в такой модели, чтобы она с яркого атрибута, подчеркивает стиль, не превратилась в признак безвкусица.
  • Теплый, домашний, уютный образ помогут создать голубые аирмаксы. С ними достаточно надеть светлые зауженные джинсы, светлую майку или кофту, и отправиться на прогулку или дружескую встречу.
  • Зеленые аирмаксы, выгодно подчеркнуты аналогичного цвета аксессуарами составят отличную компанию рядом, в котором совсем не лишним будет присутствие шорт с любой ткани или спортивных коротких теннисных платьев.
  • Бирюзовые аирмаксы подойдут для ярких натур, которые оригинальные сочетания и оттенки. С ними летний образ с контрастным желтым, белым, розовым в одежде получится упорным и неповторимым.
  • Для осеннего времени подойдут коричневые аирмаксы. В дополнении с кожаной курткой, джинсами и объемной сумкой прохладные будни девушки станут не только очень стильными, но и очень удобными.
  • Вызов скучного однообразия, заявка на неофициальное звание самой-самой - все это становится реальным в фиолетовых аирмаксах. Да и как не обратить внимание на модницу, надевшую такую ​​обувь, а в качестве наряда выбравшую яркие леггинсы и объемный худые!
  • Желтые аирмаксы будут прекрасно смотреться в солнечную погоду, когда их обладательница решит сделать утреннюю пробежку, пройтись по магазинам или встретиться с друзьями в уютном кафе.
  • Спортивный костюм холодного оттенка и серые аирмаксы составят вместе замечательную пару для активного дня. Не менее гармонично будут выглядеть кроссовки с узкими джинсами, серым свитером или кофтой с капюшоном.
  • Поистине верх дизайнерской фантазии и модного шика воплощенный в леопардовых аирмаксах. Создать гламурный образ с ними легко и просто. При этом они допускают не только выбор спортивного стиля с джинсами или шортами, но и обтягивающими платьями с леопардовыми вставками или принтом.

Мода: женские аирмаксы

Мода 2017

женские аирмаксы | Мода 2017

женские аирмаксы | Мода

Мода 2017: женские аирмаксы

Photo Мода 2017: женские аирмаксы

женские аирмаксы | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

кроссовки аирмаксы женские Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий