Обувь «маранта»

Мечта многих женщин - чтобы обувь сочетала в себе красоту, стиль и удобство, чтобы в ней можно было сходить, например, в магазин, чувствовать себя комфортно и при этом оставаться модной и неотразимой. В 2011 году Исабель марант открыла миру кроссовки на танкетке, и с тех пор мечта стала реальностью.

Кроссовки маранты: «и в пир, и в мир»

Кеды от Исабель марант буквально за несколько месяцев завоевали сердца модниц всего мира. За яркий вид, оригинальность, неповторимость их любят как молодежь, так и пожилые женщины. Даже голливудская богема щеголяет в кедах «марант» и при этом выглядит очень эффектно. Многие звезды были замечены фотографами в этой обуви не только во время шопинга, но и на светских мероприятиях.

Обувь «маранта»

Ультрамодные женские «маранта» не так давно, но все же дошли и до нашей страны, и стали доступны для российских модниц. Они красуются на центральных полках столицы и даже провинциальных городов.

Кроссовки от Изабеллы марант: причина популярности

Конечно, неспроста черевики- «маранта» стали известными. На это есть свои причины:

  • кроссовки на платформе или на танкетке от Изабель Маран - это совершенно новая обувь, в которой сочетается элегантность и спортивный стиль, шик и повседневность;
  • данный вид обуви легко комбинируется с разной одеждой - с шортами, брюками и даже платьями;
  • кеды на танкетке или платформе от Изабель Маран славятся разнообразием моделей: во-первых, это многочисленные окраски, во-вторых, большой выбор материалов - кожа, мех, джинса и др.
  • эти женские сникерсы хорошо держат ногу, не дают ей уставать, так как имеют платформу самой оптимальной высоты - 6 см - не совсем низкую и не слишком высокую;
  • обычные кроссовки делают ноги короче, а маранты стройнят и придают ходе легкость.

Даже всего вышеперечисленного достаточно для того, чтобы французские кеды появились в гардеробе, ведь это поистине находка для активной женщины, которая следит за собой, своей одеждой, и желает в любой ситуации выглядеть великолепно.

Обувь «маранта» - оригинал, а не подделка: как выбрать?

Достаточно дорогую и качественную обувь часто подделывают. Конечно, никому не хочется покупать турецкий или китайский «клон» плохого качества. Для того, чтобы не ошибиться с выбором, покупайте обувь только в известных магазинах. Не стоит покупать дизайнерские вещи на рынке, так как вы рискуете не только выбросить деньги, но и получить грибковые заболевания или заболевания ног. Можно сделать покупку в интернет-магазине, но убедитесь, чтобы в него обязательно был физический адрес и хорошие отзывы.

Внимательно смотрите, чтобы кроссовки были хорошо прошиты, не было следов проклейки. Обратите внимание на высоту танкетки: она не должна быть выше или ниже заявленной этим производителем. В оригинальных марантовым является мягкая стелька и ярлык на язычке. Для того, чтобы не сделать оскорбительную ошибку, откройте страницу производителя и запомните, как выглядят оригиналы. Это поможет вам в магазине разоблачить продавца, если он вдруг решит вас обмануть. Кстати, возможно, тот же производитель на своем сайте список магазинов, где есть его продукт.

НЕ тушуйтесь и при выборе кроссовок понюхайте их - они должны пахнуть клеем, но не из-за того, что в производстве используются некачественные материалы, а так как маранты обрабатываются специальным средством для долгого сохранения цвета.

Обувь от Изабель Маран - это брендовая обувь, которая не может стоить дешево, поэтому не старайтесь экономить, если хотите получить действительно классную вещь. Пусть ваши ножки балдеют в модной и удобной обуви, а вы всегда выглядите просто очаровательно!

Мода: Обувь «маранта»

Мода 2017

Обувь «маранта» | Мода 2017

Обувь «маранта» | Мода

Мода 2017: Обувь «маранта»

Photo Мода 2017: Обувь «маранта»

Обувь «маранта» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Моя осенняя коллекция обуви(ZARA, DSQUARED, ISABEL MARANT) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий