настоящие аирмаксы

Добротные качественные кроссовки вызывают желание заниматься спортом, делают это занятие приятным и комфортным. Фирменные аирмаксы «Nike» - это обувь премиум-класса, которая по всем параметрам соответствует требованиям потребителя.

Обувь аирмаксы: преимущества

Эти кроссовки завоевали сердца активных людей и тех, кто знает толк в хорошей обуви. Во-первых, аирмаксы удобные, прочные, дышащие, и подходят не только для спорта благодаря особому дизайну. Кроме того, оригинальные аирмаксы защищают ногу от перегрузок, а значит, заботятся и о вашем позвоночнике. Производитель позаботился и о разнообразии цветов, моделей и женщины разного возраста и социального статуса предпочитают эту обувь для повседневной носки, для занятий фитнесом, для встреч с друзьями, для шопинга и других мероприятий.

настоящие аирмаксы

Как отличить аирмаксы от подделки?

«Nike» много желающих подработать, ведь это очень выгодно. Как не попасться на удочку мошенников и не позволить им обогатиться за ваш счет? Вот несколько советов:

  • так как отличить аирмаксы оригинальные и поддельные иногда нелегко, то подстраховывайте себя, покупая обувь в проверенных специализированных магазинах с хорошими отзывами;
  • перед покупкой изучите сайт производителя и посмотрите, как выглядят настоящие женские кроссовки «Nike» - картинка перед глазами не позволит вас обвести вокруг пальца
  • оригинальные аирмаксы можно отличить так же как и другую качественную обувь: аккуратные швы, отсутствие следов клея и морщин на коже, фирменная упаковка, ярлык на язычке кроссовок, матовая «сложная» подошва, воздушная подушка.

Тот, кто когда-либо носил подобную обувь, наверняка знает, как отличить настоящие аирмаксы. Другим же следует очень внимательно отнестись к приобретению и не экономить: качество не может стоить 500 рублей.

Как отличить подделку NIKE AIR MAX 90. 20 пунктов. Видео.

Оставьте свой комментарий