Бежевые лаковые туфли

Бежевые лаковые туфли - столь же бессмертна классика, как и черные, но не так строги. Хотя они не привлекут к ногам их хозяйки столько внимания, как белые, однако это универсальная и по-настоящему женственная обувь, а потому - must have гардероба любой женщины.

Бежевые лаковые туфли - столь же бессмертна классика, как и черные, но не так строги. Хотя они не привлекут к ногам их хозяйки столько внимания, как белые, однако это универсальная и по-настоящему женственная обувь, а потому - must have гардероба любой женщины. При этом бежевые лакированные туфли обладают одним важным для женщины достоинством - позволяют удлинить ноги, сделать их стройнее. Поэтому давайте разберемся, как выбрать и с чем носить эту элегантную и соблазнительную обувь.

Как выбрать бежевые лакированные туфли?

Главный секрет выбора бежевых лаковых туфлях заключается в правильно подобранном оттенке. Лакированные туфли телесного цвета способны зрительно удлинить ноги и стройности их хозяйку. Бежевые лакированные туфли на каблуках - самый простой способ стать выше сделать ноги визуально длиннее благодаря тому, что телесный оттенок туфель будто сливается с кожей, из-за чего создается эффект отсутствия обуви. Чтобы это сработало, нужно подобрать оттенок максимально приближен к вашему цвету кожи, благо, моделей бежевых туфель сегодня предостаточно.
Однако для того, чтобы действительно получился такой эффект, придется выбрать бежевые туфли на каблуке или платформе. Особенно эффективно с задачей справляются лаковые туфли на скрытой платформе (в такой обуви и верх, и платформа обтянуты одним материалом), за счет чего создается эффект невероятно длинных ног. Этот секрет успешно используют звезды, которые не могут похвастаться высоким ростом.
Однако для того чтобы ноги стали на несколько сантиметров длиннее не нужно покупать туфли именно на высокой шпильке. Хорошо удлиняют ноги и лаковые туфли на танкетке, на низком каблуке и даже лаковые туфли без каблука. Вы сможете заметить этот эффект, сравнив с обувью другого цвета - ноги будут казаться более изящными, стройными. Здесь важно подобрать лаконичную модель без лишних деталей.
Конечно же, лаковые туфли бежевого цвета могут выбирать не только невысокие модницы. Оттенок "nude" сегодня стал одним из самых популярных, его очень часто можно увидеть на знаменитостей, а потому он привлекает огромное количество модниц. Ограничений в росте, типе фигуры для бежевых туфель не существует.
Две хитрости выбора:
  • выбирайте туфли оттенка, максимально приближенного к оттенку вашей кожи - за счет этого ноги будут выглядеть очень длинными, а фигура - стройной;
  • цвет чулок или колготок стоит подбирать точно под цвет туфель, а вот черные надевать не стоит - они лишат длину ног нескольких сантиметров.

В какой ситуации и с чем носить бежевые лакированные туфли?

Какое место бы вам не было посетить, смело надевайте бежевые туфли. Они будут уместны практически в любом стиле - вечернем, деловой, повседневной.
  • На свидание или вечеринку. Бежевые туфли - очень женственная и сексуальная деталь, в особенности, если речь идет об изощренных туфлях-лодочках. Они способны придать вашему образу легкости и привлекательности. Хорошо смотрятся туфли с шифоновыми, шелковыми платьями.
  • В офис. В то же время туфли бежевого оттенка могут подойти и к более строгому, деловому образу. Они удачно завершат его, дополнив костюм или стильное платье для офиса. Несомненно, элегантный образ будет создан с помощью сочетания бежевых обувь и классического костюма или маленького черного платья.
  • На каждый день. Бежевые лаковые туфли (с каблуком или без) очень удачно сочетаются с разнообразной джинсовой одеждой, поэтому в них вы сможете отправиться по магазинам, встречи с подругами и других делах. Поклонницам городского стиля по душе придется сочетание туфли бежевого цвета с узкими, немного укороченными джинсами, короткими шортами или юбкой.

Бежевые лаковые туфли от Christian Louboutin, 16см Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ