Туфли на платформе на высоком каблуке

Женщины стремятся быть в центре внимания каждый час. Что как обувь на каблуке или платформе может привлечь внимание мужчин. Украшая свои ножки хорошей обувью, вы одновременно создаете неповторимый образ.

Модная обувь 2013

Туфли на платформе на высоком каблуке

Магазины переполнены самыми разнообразными моделями и время продавцы убеждают покупателей в том, что на их прилавках стоит только свежая коллекция. На самом деле, в число новинок часто попадают старые залежавшиеся образцы. Чтобы быть в курсе последних тенденций и избежать неудачной покупки, перед шопингом изучите последние модные веяния.

Для обуви в этом сезоне характерны толстые высокие каблуки. В окраске нет определенных ограничений, но самым модным вариантом будет сочетание 3-х и более разных оттенков. По-прежнему популярны женские туфли на шпильке и на платформе. К такой обуви принято добавлять ремешки и жгут любых материалов. Чем замысловатей будет переплет, тем современнее выглядит модель.

Дизайнеры продолжают использовать в своих коллекциях ажурные вырезы. Красивый изысканный узор говорит не только о качестве обуви, но и об утонченном вкусе девушки. Среди последних моделей часто встречается открытый носок, Т-образный ремешок, цветочный и анималистический принт.

цветовые предпочтения

В обуви популярны те же цветовые схемы, и в одежде. За последний год на первое место вышли пастельные, нежные узоры и мягкие, приглушенные цвета. Рассмотрим самые интересные трендовые оттенки, которые каждый год «правят балом»:

  • Любые черные туфли на платформе или каблуке неустанно радуют модниц. Это классика жанра, переходит из года в год с незапамятных времен. В данном случае не стоит отказываться от декора. Уместными будут ленты, бусины, камни, ремешки, заклепки.
  • Если раньше белые туфли на платформе надевали только по праздникам, то сегодня все ограничения потеряли всякий смысл. Белая обувь перестала быть признаком свадебного торжества и удачно смотрится на любых мероприятиях.
  • Черные и красные туфли на платформе или каблуке остаются главными конкурентами. С последними у женщин часто возникают проблемы. Такая яркая обувь не требует тщеславия или множества декора. В этом случае важно сохранить баланс и не переступить черту вульгарности. С красным цветом работает одно простое правило - лаконичность.
  • Простые бежевые туфли на платформе уже покорили всю планету. Причем, оттенков этого цвета очень много. Выбирая бежевые туфли, учитывайте цвет своей кожи. Белесые ноги с более темным бежевым выглядят ужасно.
  • Другие синие, зеленые, розовые, желтые, фиолетовые туфли на платформе и каблуке поражают неординарными решениями. Модные дизайнеры воплотили в них наиболее экстравагантные и необычные идеи. Такие изысканные блюда по вкусу далеко не всем, но все же стоит примерить необычную обувь.

Популярыне бренды обуви не исключают ярких ярких цветов. Сочные оттенки не могут сочетаться с сумасшедшим фасоном. Яркая обувь должна быть простой и максимально упрощенной.

Выбираем правильные туфли

О вреде обуви на высоком каблуке и говорить не стоит. Всем дамам уже известны ее преимущества и недостатки, но иногда желание выглядеть стильно побеждает заботу о здоровье. Нынешняя мода благосклонна к женским ножкам, ведь туфли на платформе на высоком толстом каблуке безопасные. Правильный выбор помогут сделать простые советы:

  • Строения стопы у каждого свое, поэтому совпадение размеров ещё не говорит об удобстве. Не искушайте ассортиментом интернет-магазинов, их большие скидки не оправданы. Вероятность удачной покупки без примерки не превышает 20%.
  • Принцип «чем выше, тем лучше» не работает. Со стороны 10-сантиметровый каблук выглядит так же, как и 7-сантиметровый. Лишние 3 см не играют большой роли, зато ноги и спина будут вам благодарны за меньшую нагрузку.

Наиболее востребованными считаются туфли на низкой платформе, которые не доставляют хлопот женщинам. Но не стоит носить один и тот же фасон ежедневно, старайтесь избегать привыкания к определенной модели. Если вы думаете, что плоская подошва самая безобидная, то стоит развеять ваше заблуждение. По ортопедическим нормам в обуви должен быть каблук высотой 3-4 см, иначе стопа начинает деформироваться.

Мода: Туфли на платформе на высоком каблуке

Мода 2017

Туфли на платформе на высоком каблуке | Мода 2017

Туфли на платформе на высоком каблуке | Мода

Мода 2017: Туфли на платформе на высоком каблуке

Photo Мода 2017: Туфли на платформе на высоком каблуке

Туфли на платформе на высоком каблуке | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

ТУФЛИ на ПЛАТФОРМЕ - фото - 2017 / Platform shoes - Photo Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий