Туфли Карло Пазолини

Карло Пазолини - это международная компания, которая является одним из лидеров в производстве и продаже обуви класса medium и medium - high. Обувь Carlo Pazolini достаточно дорога и создана для успешных людей, которые ценят сочетание качества и красоты. Они хотят быть в центре внимания и следовать модным тенденциям. Карло Пазолини успешно соединил в своих изделиях итальянские традиции и современный дизайн.

«Модная классика» Карло Пазолини

Туфли Карло Пазолини

Стиль Carlo Razolini выделяется минимализмом и приятной игрой оттенков. Отточенное мастерство изготовления позволяет модельерам создавать прекрасные модели для статусных и обеспеченных людей, используя минимум декора и выразительные черты. Лейтмотивом последней коллекции бренда - весна-лето 2013 стала безупречность. Кожа отполирована до блеска, нежная и мягкая замша, точеные линии и совершенные формы сделали из этой коллекции настоящий эталон элегантности и шика.

Сезон весна-лето

После долгой и холодной зимы хочется легкости и свежести, красоты и удобства. Поэтому в своих моделях весна-лето Карло Пазолини вновь ввел в моду широкие, устойчивые каблуки и массивные танкетки. Круглые и квадратные формы - это то, что всегда будет в моде, то без чего не обошлось еще не одно лето. Модели туфель от Карло Пазолини элегантно сочетают в себе грациозность и игривость.

Женские туфли Carlo Pazolini выполнены из золотой и серебряной металлизированной кожи. Такие материалы помогут зайти за рамки вечернего дресс-кода. Или Не в этот хочет настоящая, свободная женщина? Кроме этого металлизированная кожа прекрасно подходит к разным стилям в одежде и делает ваш образ поистине королевским.

Вечерние туфли от Carlo Pazolini

Обязательные атрибуты вечерней коллекции туфель от Карло Пазолини:

  • золото;
  • серебро;
  • камни;
  • жемчуг;
  • стразы.

Вечерние женские туфли от Карло Пазолини выделяются декором: крупные пряжки, инкрустация камнями и банты, которые дают Новая жизнь классической лодочки.

Материалы используемые для создания женских туфель от Carlo Pazolini:

  • бархат;
  • шелк;
  • металлизированная кожа;
  • гипюр.

Красные замшевые туфли от Карло Пазолини наверняка придутся по вкусу смелым, изысканным дамам, привыкшим быть в центре внимания. А бежевые гипюровые туфли Карло Пазолини сделают вечернее наряд более мягким и женственным.

В вечернее коллекции также сандалии. Изящные сандалии с привлекательной фурнитурой из стекляруса, камней и стразов не могут остаться незамеченными. Представленные модели являются универсальными - они могут использоваться как на вечернем мероприятии, так и в дневных выходах, главное - это стиль.

Мода: Туфли Карло Пазолини

Мода 2017

Туфли Карло Пазолини | Мода 2017

Туфли Карло Пазолини | Мода

Мода 2017: Туфли Карло Пазолини

Photo Мода 2017: Туфли Карло Пазолини

Туфли Карло Пазолини | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Платье моей мечты (обувь Carlo Pazolini) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий