обувь Шанель

Удобство и роскошь - кажется, это две несовместимые вещи, но ровно до тех пор, пока вы не встретитесь с изделиями дома Шанель. Коко в первую очередь заботилась о комфорте женщины, о практичности создаваемых ею коллекций.

Chanel - что говорит вам эта марка?

обувь Шанель

Шанель заменила жесткие корсеты свободными рубашками, внесла в женский гардероб брюки, а вместо ридикюлей ввела в обиход изящные сумочки 225. К ней черный цвет считался траурным, а теперь в каждой уважающей себя модницы в гардеробе есть little black dress. Большим подарком для женщин стала и обувь Шанель, как всегда удобна и узнаваема. Историю ее создания связывают с комплексами Коко по поводу большого размера ноги, что и повлекло за собой создание уникального дизайна.

Обувь Шанель - сексуальность и практичность в одном флаконе

Женская обувь Chanel выдержана в традиционном для этого дома моды черно-белом цвете и включает в себя большое разнообразие моделей для любого сезона. В каждой коллекции много смелых экспериментов с формой и текстурой подошвы, с материалом и отделкой. Изюминкой обувь, придуманной Коко Шанель, является аккуратный черный носок, который и призван визуально укоротить стопу и предоставить ей сексуальности. Такая обувь отлично смотрится и на званом ужине, и на деловой встрече. Обувь Chanel позволяет вам выглядеть стильно и эффектно, забывая при этом о неудобство и дискомфорт.

Обувь Шанель 2013

Ежегодно дизайнеры этого модельного дома удивляют своими смелыми подходами. Коллекция обуви Шанель 2013 года не стала исключением, необычность и даже некоторая грубоватость делают ее очень оригинальной. Основные тренды Chanel обувь в этом сезоне:

  • Эксперименты с подошвой и каблуком. По сравнению с предыдущими коллекциями, подошва стала намного толще и более грубой, каблук также стал выше, кроме того, он необычной формы - с резьбой, больше похожий на ножку винтажного викторианского стула.
  • Кеды в этом сезоне сохранили классическую форму, но приобрели очень своеобразное оформление. Теперь они ажурные и набивные, что сделало их еще женственные и изящнее. Кроме того, это позволит ножке «дышать» в жаркий летний день.
  • Обработка босоножек стала поистине "королевской". Богатая вышивка, элегантно открыта пятая - в такой обуви Шанель превратится любая ножка.

Коллекция обуви Шанель 2013 дает понять, что в мире моды еще свежесть и новизна, вопреки распространенному "все уже было".

Мода: обувь Шанель

Мода 2017

обувь Шанель | Мода 2017

обувь Шанель | Мода

Мода 2017: обувь Шанель

Photo Мода 2017: обувь Шанель

обувь Шанель | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Покупки обуви (Chanel, Stella McCartney, Gianvito Rossi) - Shoe haul Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий