Обувь Calvin Klein

Calvin Klein - один из самых эксцентричных дизайн-студий, которые существуют сегодня. Или мир забыл о плакате «Тайная вечеря от Кляйна», или скандальной фотографии Брук Шилдс, которая рекламировала джинсы с акцентом на сексуальности, и из-за которой Кельвина обвинили в создании фото порнографического характера. Также все помнят о том, что именно благодаря Calvin Klein мы видим на рекламных плакатах полуобнаженные мужские тела, так как он впервые ввел таким образом презентации, которая, как оказалось, очень эффективна.

Сказать, что Calvin Klein - скандальный бренд, - значит, ничего не сказать, но как можно охарактеризовать одежду и аксессуары, которые предлагает эта дизайн-студия?

Обувь Calvin Klein

Главные отличительные черты одежды от Кляйна - простота и сексуальность. Сексуальный шик, который призван расширить моральные рамки общественности, сотрясает мир далеко не первый сезон, и это распространяется не только на одежду, но и, конечно же, обувь.

Сначала этот бренд создавал линию обуви только для сильной половины человечества, но постепенно он адаптировался и к женской аудитории и теперь женская орбувь от Кельвин Кляйн по популярности не уступает мужскому.

Сапоги Calvin Klein

В основном сапоги Calvin Klein Jeans созданы из двух материалов: лака и кожи. Цвет преимущественно черный, лишь иногда встречаются модели бежевого и серого цветов.

Обувь Calvin Klein Jeans в отличие от моделей других ведущих домов моды приближена к классике и имеет следующие особенности:

  • простые силуэты со строгими линиями;
  • острый носок или квадратный;
  • линия подошвы выступает на несколько миллиметров.

Данный подход к созданию обуви можно назвать практичным, поскольку такие сапоги идеально смотрятся с любыми вещами: юбками, джинсами и брюками разных стилей.

Также нельзя оставить без внимания резиновые сапоги Кельвин Кляйн, предназначенные для дождливой погоды. Они имеют низкий каблук и украшены декоративными резиновыми ремнями.

Здесь изобилует разнообразие ярких цветов:

  • розовые;
  • фиолетовые;
  • серые;
  • черные.

Эти цвета помогут добавить оригинальности образа: сегодня в моде одеваться в один тоновый спектр и иметь один яркий аксессуар, не сочетается с общей цветовой гаммой.

Туфли Calvin Klein

Туфли Calvin Klein Jeans минималистичные, и практически не имеют украшений. В подавляющем большинстве модели выполнены в черном цвете, и единственное разнообразие, которое допустил Кляйн - материал, из которого они изготовлены. Например, можно встретить модели с текстурой под змеиную кожу, а также лаковые туфли. Все модели женской обуви Calvin Klein имеют устойчивый квадратный каблук, что тоже дает преимущество в повседневной носке.

Ботинки Calvin Klein

Ботинки Calvin Klein Jeans поставлены или на устойчивый квадратный каблук, или на узкую танкетку, которая при определенном ракурсе создает впечатление, что это вовсе не танкетка, а шпилька. Цветовое разнообразие здесь минимально, мы видим модели темных приглушенных цветов: коричневого, черного и серого.

Ботинки от Кельвина Кляйна имеют массивную подошву, которая немного выступает перед колодкой, так и очень тонкую, которая практически незаметна.

Некоторые модели имеют широкую посадку в районе лодыжки, соответствующие последним тенденциям и подчеркивают стройность ног.

Мода: Обувь Calvin Klein

Мода 2017

Обувь Calvin Klein | Мода 2017

Обувь Calvin Klein | Мода

Мода 2017: Обувь Calvin Klein

Photo Мода 2017: Обувь Calvin Klein

Обувь Calvin Klein | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий