обувь Валентино

Создатель одного из самых успешных итальянских брендов одежды Валентино Гаравани с самого раннего детства отказывался надевать купленную для него одежду и обуваться в туфли с обычных магазинов. Одежда и обувь для малыша Валентино изготавливали только под заказ, причем он всегда принимал активное участие в создании эскизов. Эту педантичность Гаравани пронес через всю свою жизнь, и к каждой вещи, созданной под его брендом Valentino он относился с особым трепетом. Наверное, именно поэтому одежда и обувь от Valentino Garavani ни с чем никогда не спутаешь.

На сегодняшний день модный дом Valentino занимается выпуском шести линий, однако обувь представлена ​​только в двух из них:

обувь Валентино

  • отдельной линейке аксессуаров и обуви Valentino Garavani;
  • молодежной линии Valentino RED

Обувь линии Valentino Garavani

Если мы говорим о обувь от Valentino, то на ум в первую очередь приходят изящные босоножки с длинным носком, украшенные небольшими шипами. Это действительно знаковая вещь этой марки - как жакет Chanel или сумка Hermes Birkin. Эта модель «кочует» из одной коллекции в другую и примеряет на себя разные цвета - от нежного мятного и зефирного, к агрессивному красного или насыщенного черного. Стоят такие босоножки от 940. е.

Еще одной визитной карточкой линии Valentino Garavani является обувь, обработанная тонким кружевом. Как правило, это балетки и босоножки на высоком каблуке, иногда украшенные большими бантами. Стоит эта изысканная красота тоже весьма недешево: кружевные балетки обойдутся в 650 е., А вот цена на босоножки переваливает за 1000 у.е.

Обувь линии RED Valentino

Более демократичные цены на обувь от Валентино встречаются в линии прет-а-порте данной марки. Отличительным знаком линейки RED Valentino, ориентированной на молодую аудиторию, является бант. Его можно встретить на платьях, блузах, сумках и, конечно же, обувь RED Valentino (ред Валентино). Наиболее удачные и применимы для постоянной носки модели это:

  • классические лодочки с бантом спереди или сзади (цена - около 450 у. е.)
  • босоножки красного или нежно-розового цвета на устойчивой шпильке (цена - около 400 у. е.)
  • кожаные балетки с бантом (цена - около 120 е.)

Безусловно, в линии обуви RED Valentino есть и масса другой обуви: это и босоножки на танкетке, и мокасины, и легкие сандалии. Но если вы хотите, чтобы окружающие сразу же понимали, что на вас обувь от Ред Валентино, стоит остановить свой выбор именно на моделях с фирменным бантом.

Мода: обувь Валентино

Мода 2017

обувь Валентино | Мода 2017

обувь Валентино | Мода

Мода 2017: обувь Валентино

Photo Мода 2017: обувь Валентино

обувь Валентино | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Valentino Slingback Pump Shoes Review Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий