Ботильоны на платформе

Ботильоны на платформе продолжают быть на пике популярности уже несколько сезонов. Это очень стильная и модная обувь, которая подойдет девушкам и женщинам любого возраста. Разнообразие моделей этих стильных полусапожек высотой до щиколотки поражает, можно и запутаться, какие именно выбрать и с чем их лучше носить. Давайте разберемся вместе.

Ботильоны на платформе: осенние модели

  • Очень элегантный вариант - ботильоны на платформе со шнуровкой. Плюсом этой обуви является то, что она хорошо облегают ногу и очень удобная. Шнуровка - это некий отголосок ретро-стиля, так и следует одеться соответственно.
  • Смелым и уверенным в себе девушкам подойдут ботильоны на платформе с шипами. Сочетание серебристого металла стилизованных шипов и заклепок с черной кожей будет ультрасексуальным и непременно привлечет взгляды к вашим ногам. Шипы могут украшать каблук, пятую или рассеиваться по всей поверхности ботильонов на сплошной платформе. Для вечеринки и свидания - отличный, беспроигрышный вариант!
  • Девушкам и женщинам невысокого роста очень хорошо подходят ботильоны на высокой платформе. Это добавит несколько сантиметров к росту и сделает ноги значительно дольше. Однако очень худеньким девушкам с тонкой лодыжкой это обувь не подойдет, так как может выглядеть нелепо и слишком громко для такой комплекции фигуры.
  • Ботильоны на платформе и каблуке смотрятся на ногах ультрасексуально. Но они менее устойчивы, так что нужно потренироваться, прежде чем выходить на них «в мир», чтобы не казаться неуклюжей, а идти походкой «от бедра».
  • Ботильоны на скрытой платформе - это неизменный хит сезона. Элегантные, изящные, очень женственные - они очень полюбились модницам и дизайнерам. Акцентировано внимание на необычно стройных ножках вам обеспечено.
  • Что касается материала, то замша в этом сезоне берет верх над кожей. И хотя уход за этим капризным материалом сложнее, замшевые ботильоны на платформе зачастую выглядят несколько изысканнее и предоставляют шарм. Так же хорошие модели с различными фактурами, где замша сочетается со вставками из кожи.
  • Самые стильные ботильоны на платформе могут декорироваться кусочками меха, элегантными пряжками, стразами. Невероятное разнообразие выбора вариантов: романтические ботильоны нежной цвета в цветочек, яркие животные принты леопарда и зебры, декор бантами из шелковых лент и контрастных по цвету шнурков. Очень нежно и романтично выглядят модели ботильонов с кружевными вставками. Модные ботильоны на платформе изготавливаются как из традиционных для обуви материалов, таких как кожа и замша, так и из джинсовой ткани, плотного текстиля, которые прекрасно подойдут для теплого времени года.

Зимние ботильоны на платформе

Подчеркнут стройность ног и сделают их визуально длиннее зимние ботильоны на платформе. Носите такую ​​обувь вместе с узкими джинсами или брюками, заправив их в голенища. Короткий полушубок или куртка отлично будет сочетаться с этой элегантной обувью.

Ботильоны с мехом на платформе особенно кокетливо выглядывают на ноге и для зимы - просто идеальные. Однако чрезмерная «лохматость» (когда ботильоны сплошь покрыты мехом с длинным ворсом) может выглядеть несколько комично. Все хорошо в меру, как говорится.

Ботильоны на платформе

С чем носить ботильоны на платформе?

Пальто средней длины, короткие куртки, куртки-косухи - вот соответствующая верхняя одежда для осенних ботильонов. Шорты из плотной ткани, короткие или доходят до середины колена отлично дополняют образ. Сочетайте такие шорты с плотными колготами разных (не обязательно черных и серых цветов, разной фактуры. Так же хорошо осенние ботильоны смотрятся с узкими брюками. И очень женственно и сексуально эта обувь сочетается с мини-платьями и мини-юбками.

Мода: Ботильоны на платформе

Мода 2017

Ботильоны на платформе | Мода 2017

Ботильоны на платформе | Мода

Мода 2017: Ботильоны на платформе

Photo Мода 2017: Ботильоны на платформе

Ботильоны на платформе | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

ТРАКТОРНЫЙ АУТФИТ:БОТИЛЬОНЫ НА ОГРОМНОЙ ПЛАТФОРМЕ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий