Тапки из овчины

Сегодня тапки из овчины производят известные фирмы, они считаются теперь чем-то стильным и современным, в отличие от моделей прошлых лет, которые создавались исключительно с целью согреть ноги дома.

Как выглядят?

Тапки из овчины

Домашние тапочки из овчины различаются по уровню закрытости и по количеству меха:

  • Классические тапочки.

    Эта обувь без задника. Верх в таких моделях замшевый, внутри все тапочек выстлан мехом. Подошва обычно плотная, резиновая. С такой подошвой эта обувь получается довольно тяжелой. Зато и более долговечной. Есть варианты с легкими, гибкими подошвами. Они стоят дешевле и, как следствие, быстро разлезаются. Срок службы такой обуви - примерно год.

  • Тапочки-валенки. Эта модель похожа одновременно и на русские валенки и на австралийские угги. Высота их колеблется от уровня лодыжки (как в галош) до середины икры. Такие тапки из овчины вполне заменяют теплые носки зимой. В них очень тепло и приятно, как в холодную, так и в демисезонное время года.

внешняя отделка

Тапки из натуральной овчины представлены с различной обработки. Самая распространенная - замша или кожа, но есть модели, которые имеют сверху трикотажную вязку или совершенно так же, как и внутри полностью обшиты мехом. Самыми практичными, конечно, есть кожа и замша. При правильном уходе, они будут служить не один год.

уход

Вопреки расхожему мнению, тапочки из овчины можно стирать. Допустимые при этом только мягкие моющие средства, и никаких стиральных порошков! Лучше мыть тапочки вручную. В машинке стирайте их только на режиме «Шерсть», температура при этом не должна превышать 38 градусов. Сушить только естественным образом, подальше от отопительных приборов, батарей и прямых солнечных лучей.

Еще один важный момент - хранение. Тапочкам из овчины категорически противопоказаны герметичные полиэтиленовые пакеты. В них может образовываться конденсат, что может нанести непоправимый вред вашим мягким животные.

Где покупать?

Доступным вариантом, который легко найти почти в каждом городе есть тапки из овчины Икеа. По инструкции их запрещено стирать, тем не менее, отзывы противоречивые.

Интернет-магазины предлагают достаточно широкий ассортимент подобной обуви. Проблема заключается в невозможности их примерить. Обычно тапочки с мехом рекомендуют брать на 1 размер больше.

При покупке обратите внимание, чтобы пятка не попадала на край задника. В магазине это может не ощущаться, но дома будет причинять дискомфорт при ходьбе.

Мода: Тапки из овчины

Мода 2017

Тапки из овчины | Мода 2017

Тапки из овчины | Мода

Мода 2017: Тапки из овчины

Photo Мода 2017: Тапки из овчины

Тапки из овчины | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Тапочки из натуральной овечьей шерсти, Тапки из овчины, высокие тапочки сапожки, Ланатэкс, Lanatex Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий