Тапочки из войлока

В холодные зимние дни так хочется, придя домой, налить чашку горячего какао, окунуться в домашний уют и надеть согревающие тапочки из войлока. Такая теплая обувь отлично подойдет как для пожилых людей, так и для подрастающего поколения. Главное поэтому предпочтение - войлочные тапочки экологически чистые. Они прекрасно регулируют тепловой баланс. Это говорит о том, что ноги всегда будут в тепле, но при этом никогда не перегреются.

Домашние тапочки из войлока - правильный выбор

Покупая обувь, как на подарок, так и просто для себя, следует обратить внимание на то, чтобы материал был изготовлен из 100% отборочной монгольской шерсти. Только в таком случае приобретения прослужит достаточно долго. К тому же этот состав говорит о том, что обувь должна воздухопроницаемыми и терморегулирующие свойства.

Если покупать тапочки из войлока для малыша, то лучше остановить свой выбор на тех, подошва которых покрыта пластизолевым протектором. Благодаря ему ножки не будет скользить по гладкому полу, что очень важно для безопасности активного чада.

Тапочки из войлока

Современный рынок товаров, дополняют домашний комфорт предлагает широкий выбор комнатной обуви. Так, для тех, кто предпочитает более прохладный климат, придутся по вкусу тапочки-вьетнамки на войлочной подошве. Веселые личности по достоинству оценят цветные, яркие изделия, украшенные красочными шерстяными деталями. А вот строгость характера подчеркнет однотонная обувь натуральных оттенков. Если же, как глоток свежего воздуха, потребность в тепле, смело выбирайте войлочные тапочки с высоким голенищем или чуни.

Создатели этой потрясающей обуви имеют столь безграничную фантазию, что даже модницы найдут что-то для себя. Кстати, это могут быть изделия с креативными стилистическими решениями.

Никогда не следует покупать тапочки, излишне пушистые на ощупь, пухлые, или если на них видно шерстяные волокна.

Уход за мужскими и женскими войлочными тапочки

Не зная правил правильного ухода за такой обувью не стоит удивляться, что уже через пару недель она потеряет свой товарный вид. Так, если стирать в машинке, то только в щадящем режиме или назначенному специально для шерстяных изделий. Товар ручной работы лучше стирать вручную, особенно это касается тех, украшенные бусинами, бисером и тому подобное. В данном случае температура воды не должна превышать 40 градусов.

Мода: Тапочки из войлока

Мода 2017

Тапочки из войлока | Мода 2017

Тапочки из войлока | Мода

Мода 2017: Тапочки из войлока

Photo Мода 2017: Тапочки из войлока

Тапочки из войлока | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Тапки из войлока Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий