Тапочки из овечьей шерсти

Домашняя мода - уже давно привычное явление. Времена, когда женщинам приходилось дома донашивать повседневная одежда, в которой уже нельзя было показаться на улице, давно остались в прошлом. Засаленные потрепанные халаты, спортивные штаны с растянутыми свитерами и протертые на пятках колготки - то, о чем даже вспоминать стыдно. Современные женщины и дома хотят выглядеть привлекательно. Но одежда для дома - это еще не все. Красивой и практичной должна быть и обувь. Речь, конечно же, идет о домашних тапочках. Для одних они служат утеплителями ног зимой и в межсезонье, другие носят их круглый год, продолжая внешний вид педикюра, а третьи считают эту обувь гламурной деталью домашнего образа. Фасоны женских тапочек для дома настолько разнообразны, удовлетворяющие вкус даже самых модниц. Но если на первом месте комфорт и тепло, домашние тапочки с из натуральной овечьей шерсти обязательно должны появиться в гардеробе.

Преимущества натуральной шерсти

Тапочки из овечьей шерсти

Чем же так хороши тапочки из овечьей шерсти, которые предпочитают многие женщины в зимний период? Дома мы отдыхаем от рабочих будней, поэтому стремимся окружить себя максимальным комфортом. Как здорово надеть тапочки-теплушки из овечьей шерсти, заварить ароматный кофе и смотреть любимый фильм! О целебных свойствах и благотворное влияние на организм овечьей шерсти известно всем. Тапочки, выполнена из шерсти мериноса, никогда не станет причиной повышенного потоотделения, устранит излишки влаги, позволит коже ног «дышать». Большинство моделей тапочек производят с подошвой ЕВА-пора. Этот инновационный материал убережет вас от падений на скользком напольном покрытии. Кроме того, он очень прочный и износостойкий.

Мода: Тапочки из овечьей шерсти

Мода 2017

Тапочки из овечьей шерсти | Мода 2017

Но уход за домашними тапочками из шерсти мериноса имеет свои особенности. Так, стирать их можно и в машинке-автомате, но прогревать воду выше 30 градусов не рекомендуется. Следует выбирать такой режим стирки, в котором отсутствует отжима. Сушить такие изделия не стоит под солнечными лучами, чтобы шерсть не потеряла свою мягкость. Правильный уход за домашними тапочками из овечьей шерсти гарантирует длительный срок службы, а женским ножкам - бескомпромиссный комфорт и уют.

Модели домашних тапочек

Производители домашней обуви из натуральной шерсти предлагают тапочки на любой вкус. Любительницам классики подойдут удобные тапочки с открытым задником и закрытым носком на плоской ЕВА-подошве или подошве из мягкой резины. Их неоспоримое преимущество заключается в легкости и непревзойденное удобство. Чтобы надеть такие тапочки не придется наклоняться. Если в доме тепло, а холодными остаются только пола, лучше приобрести модели, в которых открыты и задник, и носок.

Чуни или теплушки, как называют высокие тапочки из овечьей шерсти, станут отличным дополнением к домашнему образу. И не только потому, что в них ногам всегда тепло. Сегодня в тренде валенки-угги, а шерстяные теплушки - это домашний аналог этой модной обуви. А ведь быть модной и в родных стенах - желание многих девушек.

В качестве декора производители используют не только помпоны, ленты и кулиски, регулирующих полноту. Натуральная шерсть отлично красится, поэтому и цветовая гамма достаточно широка. В этом можно убедиться при просмотре фото из галереи, где представлены тапочки из овечьей шерсти на любой вкус.

Тапочки из овечьей шерсти | Мода

Мода 2017: Тапочки из овечьей шерсти

Photo Мода 2017: Тапочки из овечьей шерсти

Тапочки из овечьей шерсти | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Тапочки из овечьей шерсти Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий