Пижама-комбинезон

Жизнь современных девушек настолько динамичный, наполненный событиями и важными делами, о свободном времени мечтать не приходится. В те редкие часы, когда можно позволить себе расслабиться на кровати, прихватив с собой любимую книгу или журнал, хочется чувствовать себя комфортно. А для этого нужна не только соответствующая обстановка, но и удобную домашнюю одежду. Конечно, спортивный костюм или халат - это практично, но ведь и дома хочется выглядеть привлекательно. Отличным решением может стать пижама-комбинезон для взрослых, в которой можно не только спать, но и заниматься. Он представляет собой цельный слип с длинными штанинами и рукавами. Застегиваться такая пижама может молнией или кнопками. Большинство моделей имеют глубокий капюшон с утягивающим кулиской, а также несколько вместительных накладных карманов.

Гениальное - просто!

Пижама-комбинезон

Такой вид одежды для сна изначально разрабатывался для детей, и сегодня его выбирают мамы, которые беспокоятся о том, что ночью ворочающийся малыш может сбросить одеяло, а комбинезон, закрывающий грудь и спинку, не позволит замерзнуть. Почему бы не перенять эту идею, пополнив гардероб взрослых такой практичной вещью? Впервые такое решение пришло в головы китайских дизайнеров. С их легкой руки из пижамы-комбинезоны в виде животных стали выпускать и для девушек. Запомнить, как называется пижама-комбинезон (или, как их еще называют, «животные» пижамы), несложно - кигурумы. С каждым днем ​​популярность этой оригинальной одежды для сна возрастает. Особенно кигурумы понравились девушек-тинейджеров. Забавные зверушки, в которых легко превратиться, надев пижаму-комбинезон, оказались настолько популярными, что вышли за рамки спален. Сегодня девушек в таких нарядах можно увидеть на пижамных вечеринках, а некоторые даже готовы щеголять в пижамах-комбинезонах по городским улицам. Яркая пижама-комбинезон настолько необычна, что даже при взгляде на фото вызывает неподдельный интерес. Так и хочется пополнить гардероб этой стильной и удобной новинкой! Эта комфортная одежда поможет избавиться от надоевших вязаных кофточек, носков, растянутых свитеров и спортивных брюк, которые обычно носят дома. Хлопчатобумажные, фланелевые, флисовые пижамы-комбинезоны - это спокойный сон и наполнен положительными эмоциями досуга.

Выбирая теплую женскую пижаму, которая никогда не будет доставлять хлопот по ночам, даже если во сне вы крутитесь, девушки, конечно же, руководствуются собственными предпочтениями. Если выбор расцветок и материала пижамы-комбинезона может быть основан на личном вкусе, то его качество, аккуратность швов и кроя - это абсолютные показатели. Ни одна даже самая модная пижама, качество которой не соответствует нормам, не сможет обеспечить своей обладательнице надлежащий уровень комфорта.

Мода: Пижама-комбинезон

Мода 2017

Пижама-комбинезон | Мода 2017

Пижама-комбинезон | Мода

Мода 2017: Пижама-комбинезон

Photo Мода 2017: Пижама-комбинезон

важные нюансы

Забавная пижама-комбинезон с ушками, рожками или гребнем на капюшоне, станет отличной альтернативой повседневной домашней одежде, но спать в ней не очень удобно, ведь каждая дополнительная деталь (а в кигурумы их немало) будет доставлять дискомфорт. Кроме того, в таких моделях спереди вшита длинная застежка-молния, тоже свидетельствует в пользу удобства, если речь идет об одежде для сна. Если вы планируете использовать пижаму-комбинезон по прямому назначению, стоит остановить выбор на лаконичных моделях с застежкой кнопки в области горловины. Чаще всего такие пижамы-комбинезоны выпускаются в единственном размере one size, поэтому покупать изделие без примерки не рекомендуется. И слишком широк, и слишком узкий вариант - не лучшее решение.

Пижама-комбинезон | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Пижама-комбинезон Мода

Пижама животные с Алиэкспресс. Комбинезон жираф Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий