Домашний халат

Когда мы возвращаемся домой после сложного трудового дня, сбрасываем обувь на каблуках, утягивающие колготки и узкую юбку или брюки, особенно хочется завернуться в то комфортное, уютное, и, по возможности, безразмерное.
К большому облегчению современных мужчин, женский домашний халат давно перестал быть кошмаром совместной жизни. Разнообразие стилей, моделей и расцветок халатов дошло до того, что некоторые из них вовсе выглядят, как уличная одежда. Впрочем, о чем говорить, если даже мировые дизайнеры уже третий сезон активно продвигают «пижамных тему» ​​на подиумы.
фасоны
Халат классический запах.

Здесь так много зависит от ткани и расцветки, что говорить о них, как о домашнем одежда не выходит. Женские велюровые домашние халаты - уютный вариант для ванных процедур. А кокетливые трикотажные варианты с отделкой из рюш практически не отличаются от домашнего платья! Именно в таком исполнении чаще всего встречаются и атласные или шелковые домашние халаты. Последние - выглядят не только дорого и эффектно, но и сексуально, мягко очерчивая изгибы тела. Скользящие ткани не греют, зато приятные на ощупь. Именно из такого материала лучше подбирать халат на лето.

Прямой халат. Четко выраженной линии талии в этой модели нет. Иногда на уровне бедер может быть встроена тесьма, которую при желании можно затянуть. Уровни модели обычно выполнены из велюра или хлопка - эти ткани хорошо держат форму. Этот фасон более спортивный он хорошо подойдет девушкам-подросткам. Обычно имеет застежку-молнию или пуговицы.

Халат-кимоно. Замечательно, что производители позаимствовали идеи для халатов не только в Турции, но и в Японии. Их быт действительно заслуживает внимания! А в таком домашнем халате любая женщина почувствует себя немножко гейшей. Отличительной особенностью этого фасона являются:
  • узор (цветущая сакура или райские птицы, веера или изображения чайной церемонии - с характерным стилем японских вышивок знакомые все)
  • однотонная окантовка по краю халата (не обязательно, но часто встречается)
  • шелковая или атласная ткань;
  • широкий пояс, обернутый в несколько раз.
В длинных моделях халатов-кимоно встречаются свободные рукава - тоже отсылка к платьям гейш. Они не слишком удобны в домашней работе, зато выглядит эффектно.

Особенно популярными стали в последнее время стильные домашние халаты с ушками на капюшоне.

Домашний халат из велюра Valentine 1403 Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ