Одежда может быть модным

Приходя домой, мы спешим переодеться во что-то уютное, удобное, домашнее. Но так часто это «что-то» бывает неопрятным, растянутым, безразмерным. Домашняя обстановка - это не повод выглядеть неопрятно и «чтобы как» перед своими близкими, тем более в магазинах можно приобрести действительно комфортные, модные, красивые вещи для дома. В них вы будете чувствовать себя самой очаровательной хозяйкой домашнего очага.

Одежда на холодное время года

Одежда может быть модным

Что может быть уютнее, чем хлопчатобумажные брюки? В них-то дизайнеры и предлагают одеваться женщинам, когда за окном свежо и мрачно, а отопительный сезон запаздывает. Причем, совсем необязательно выбирать немаркие окраски, наоборот, отдайте предпочтение домашним брюк с принтами. Широкие модели - «бананы», «афгани» подойдут любительницам свободного стиля, а вот женские лосины могут выбрать те, кто даже дома ценит изящество. Дополнить такой низ можно футболкой с коротким или длинным рукавом. Кстати, брюки могут быть изготовлены, например, из велюра.

Более требовательным натурам, предпочитающим оставаться стильными-даже дома, понравятся домашние костюмы в стиле «palazzo». Прямые свободные брюки, «пижамная рубашка» могут быть выполнены из хлопка, фланели или шелка.

Одежда на теплое время года

Летом очень популярны короткие домашние шортики. Они, во-первых, удобные, а во-вторых, выглядит сексуально и просто классно. Их можно надевать с различными маечками, футболками, топами.

Консервативным девушкам придутся по душе платья и халаты для дома. Вариантов для выбора достаточно - от смешных моделей с мордочками любимых животных или мультяшных персонажей к классическому крою и горошка.

Женственным представительницам прекрасного пола дизайнеры предлагают неповторимые пеньюары. Они могут быть лаконичными или нарядными, декорированные кружевом или другой тканью, расшитые пайетками. Пеньюар станет не только домашней одеждой, но и орудием обольщения. Купив однажды такую ​​вещь, вам не придется снова и снова изобретать средства обольщения.

Одежда для сна

Многие считают, что наибольшую пользу от сна получают люди, которые спят голыми. Сложно поспорить с этим мнением, однако, не все могут себе позволить такую ​​роскошь.

Для "объятий Морфея" можно выбрать одежду из нескольких вариантов:

  • пижама;
  • ночная рубашка;
  • туника;
  • комбинация.

Коко Шанель, оказывается, стала законодательницей моды и в ночное одежде. Именно она очень любила эротичные. Сегодня от их многообразия может развиться бессонница: выбирайте ткань в зависимости от температуры воздуха в спальне, а модель - в зависимости от ваших предпочтений. Кому-то нравятся коротенькие шортики и открытые топы, другие предпочитают безумно уютные байковые пижамы с длинными брюками. В любом случае, не забывайте хотя бы иногда надевать ночные рубашки или комбинации - они делают женщину незащищенной, милой и нежной.

обувь

Не стоит пренебрежительно относиться и к обуви, надевая на себя стоптанные тапочки. В настоящее время модными признаны:

  • «Балеринки»;
  • шерстяные или велюровые полусапожки;
  • махровые или меховые вьетнамки;
  • классические тапочки с принтами или декоративными элементами.

Что выбрать - решать только вам. Старайтесь, чтобы обувь подходила по стилю и цвету к основной одежды.

То есть выглядеть неотразимо и оригинально можно и даже нужно и в домашней обстановке. Не только вам будет приятно видеть свое отражение в зеркале, это положительно скажется на вашей семейной жизни, кроме того, гости, внезапно возникшие на пороге, никогда не застанут вас врасплох.

Мода: Одежда может быть модным

Мода 2017

Одежда может быть модным | Мода 2017

Одежда может быть модным | Мода

Мода 2017: Одежда может быть модным

Photo Мода 2017: Одежда может быть модным

Одежда может быть модным | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Модные советы Домашняя одежда Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий