Бюстгальтер пуш-ап

Современный пуш-ап пошел гораздо дальше первых своих собратьев. Ткани стали лучше качеством, конструкции - еще более комфортными. Сегодня многие женщины выбирают бюстгальтер push up просто для ежедневной носки. Даже врачи-маммологи уже не имеют ничего против таких моделей. Правда, продолжают настаивать на том, что бюстгальтер ни в коем случае не должен вызывать дискомфорта.

законы выбора

Бюстгальтер пуш-ап

  • Бюстгальтер пуш-ап должен обязательно соответствовать размеру.

    Если вас что-то смущает - лучше обойти еще пять-десять магазинов, но найти подходящую модель. Не нужно думать, что если вы возьмете меньший размер, то эффект будет лучше. Здесь проблема та же, что и с маломерной обувь. Не стоит думать, что он потянется. Для того, чтобы бюстгальтер растянулся, его нужно носить не один месяц. А если он будет вам давить, то и несколько часов станут пытками.

  • На лифчике пуш-ап не стоит экономить. Здесь есть несколько причин. Во-первых, в дешевых моделях используются ткани не очень высокого качества. Они могут вызвать раздражение, чрезмерное потоотделение, грудь в них будет потеть, а от этого могут возникать проблемы с кожей. Во-вторых, недорогой бюстгальтер пуш-ап быстро теряет форму. Особенно, если стирать его в стиральной машине. И, в-третьих, вкладышами в дешевых моделях вы вряд ли добьетесь большого эффекта. Обычно они поддерживают грудь только первые полчаса, после чего она благополучно проваливается вниз. Решение - брать размер меньше, что отсылает нас к первому пункту.
  • В пуша-ап тоже есть разные модели. Помните, что ваш комфорт зависит не только от качества, но и того, насколько близко расположены чашки, который в этих чашек размер и какой толщины бретельки. Вариантов сегодня масса, поэтому не стоит лениться в поисках.
  • Постарайтесь почувствовать вес лифчика пуш-ап уже в магазине. Дело в том, что белье с гелевым, силиконовым или масляным наполнителем существенно труднее поролоновых. Это создает дополнительную нагрузку, через несколько часов она будет сильно ощущаться. Они, безусловно, лучше поддерживают, так как проще адаптируются под форму груди, но в этом опять-таки не будет смысла, если вы не сможете его носить.
  • Лифчик с двойным пушап лучше одевать только в особых случаях. Сколь бы ни был он комфортный и как бы ни тешил самолюбие, двойной пуш-ап оказывает более сильное давление на грудь, чем обычный, не очень полезно для здоровья. К тому же более плотный наполнитель пропускает еще меньше воздуха.

Замечательным нововведением стал бюстгальтер пуш-ап без косточек. Особая конструкция, расположенная в центре изделия, полностью их заменяет, так же эффектно поднимая и подчеркивая грудь.

Лифчики с пушап для подростков - вполне допустимая вещь. Главное не пропустить тот момент, когда грудь перерастет размер бюстгальтера, и он не станет давить, блокируя нормальное кровообращение.

Мода: Бюстгальтер пуш-ап

Мода 2017

Бюстгальтер пуш-ап | Мода 2017

Бюстгальтер пуш-ап | Мода

Мода 2017: Бюстгальтер пуш-ап

Photo Мода 2017: Бюстгальтер пуш-ап

Бюстгальтер пуш-ап | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Бюстгальтер пуш-ап Milavitsa 11792 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий