антицеллюлитная белье

Любая женщина никогда не будет удовлетворена своей фигурой на все 100%. Даже когда все в порядке с весом и формами, то проблема «апельсиновой корки» знакома практически каждому. Устранить целлюлит очень трудно, но с существующим ныне антицеллюлитным бельем это все же возможно. Его разнообразие и универсальность позволит каждой представительнице прекрасного пола индивидуально подобрать идеальный вариант.

Утягивающее антицеллюлитное белье

Сегодня существует масса видов такого наряда, и к каждому сезону можно выбрать актуальную модель. Например, это могут быть лосины микромассажные, бриджи компрессионные, шорты до середины бедра, утягивающие корсеты или корректирующие боди.

Каждый из этих типов белья индивидуально оказывает влияние на проблемную зону, а также очень удобен в ношении, независимо от времени года. Например, летом, под мини-юбку можно надеть короткие шорты, в более холодное время года под джинсы, леггинсы или бриджи до колен идеальным вариантом станут антицеллюлитные лосины, длину которых можно выбирать в соответствии с верхней моделью. Корректирующее белье поможет создать осиную талию, а образ получится нежным, хрупким и женственным.

антицеллюлитная белье

Наверное многие женщины имеют в своем гардеробе вечерние платья, узкие брюки, облегающие сарафаны и, конечно же, в каждой модницы бывают такие события, когда надо выглядеть безупречно. В этом случае незаменимой вещью становится корректирующий антицеллюлитное белье, молниеносно подтягивающий линии фигуры и скрывает мелкие недостатки, что делает внешний вид «по-голливудски» идеальным. Это может быть утягивающее боди, или шорты с завышенной талией.

А вот желающим сбросить лишние килограммы идеально подойдет антицеллюлитное белье для похудения, состоящая из плотной и эластичной ткани. Ко всему прочему она прекрасно сохраняет тепло и позволяет во время движения сжигать лишние калории, раскладывая гранулы целлюлита. Но, в то же время, белье способно выводить лишнюю влагу и пот, создавая при этом благоприятные условия для активного отдыха. Столь функциональное белье удобно как в повседневной жизни, так и во время занятий спортом.

Антицеллюлитная белье особенно актуально для полных дам. Модель с завышенной талией втягивает живот и резких переходов не видно даже под обтягивающей одеждой. Рельеф тела становится гладким и упругим. Более плотное белье имеет также эффектом корсета, визуально корректирует фигуру. В итоге, как видим, достичь совершенной красоты не так сложно.

Мода: антицеллюлитная белье

Мода 2017

антицеллюлитная белье | Мода 2017

Антицеллюлитное белье Scala Bio Promise Обзор. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий