Бюстгальтер для открытой спины

Платья - предмет вожделения каждой женщины. Разнообразие фасонов и моделей позволяет подобрать красивое платье на любой вкус, но иногда покупка обновки откладывается по банальной причине - из-за отсутствия соответствующего нижнего белья. Особенно актуален этот вопрос, если на витрине выставлено платье с открытой спиной, а имеющийся в гардеробе обычный бюстгальтер к нему не подходит. Но это не повод лишать себя удовольствия носить модные топы, туники и кофточки с открытой спиной. Конечно, можно носить одежду и без бюстгальтера, но и здесь есть свои нюансы. Во-первых, грудь в этом случае должна быть идеальной, упругой, подтянутой. Если у молодых девушек с этим обычно проблем нет, то у женщин, вскормили грудью ребенка, шансы сохранить первозданную красоту форм невелики. Во-вторых, не всегда демонстрация легко просматривающихся под одеждой женских форм уместна. На официальном мероприятии или светском рауте таким образом считать верхом неприличия. Итак, пора задуматься о приобретении обновки, каким должен стать бюстгальтер под открытую спину.

модели бюстгальтеров

Бюстгальтер для открытой спины

Самый простой способ сделать обычный бюстгальтер «невидимым» под открытым платьем заключается в том, что у него отстегиваются бретели с задней лямки, обрезается, и пришиваются к нижнему краю чашечек. Такой рукодельный «шедевр» может пригодиться только в том случае, если облегающую одежду, так как держится на груди он не слишком надежно. Лучше уж носить топ с лямкой от бюстгальтера на спине, чем оказаться в неудобной ситуации.

Второй вариант - обычный бюстгальтер, но с силиконовыми лямкой и бретелями. Бюджетное решение, но и недостатки есть. Даже на фото легко заметить, что такой бюстгальтер в сочетании с платьем с открытой спиной хорошо заметен, потому что силикон имеет сероватый или бежевый оттенок, контрастирующий с цветом кожи. Кроме того, силиконовые детали прочно прилипают к коже, поэтому создают дискомфорт.

Мода: Бюстгальтер для открытой спины

Мода 2017

Бюстгальтер для открытой спины | Мода 2017

Существуют и экстравагантные виды бюстгальтеров для открытой спины. Речь идет о силиконовые накладки на грудь. Такие модели выполнены целиком из силикона. Чтобы бюстгальтер крепко держался на груди, необходимо очистить кожу и хорошенько ее высушить, а затем надеть чашки, сформировав желаемую глубину ложбинки. Казалось бы, идеальное решение, но силикон - синтетический материал, поэтому при любой температуре окружающей среды кожа под ним потеет, из-за влаги чашечки отлипают.

Бюстгальтер для открытой спины | Мода

Мода 2017: Бюстгальтер для открытой спины

Photo Мода 2017: Бюстгальтер для открытой спины

Очевидно, что предложенные выше варианты, хотя и имеют право на существование, претендовать на статус идеальных не могут.

лучшее решение

Отличный вариант для красивой открытой спины - это бюстгальтер-трансформер. Лямка, что пересекает спину, в таких моделях отсутствует. Ее заменяют широкие длинные бретели, которые, пересекаясь чуть выше поясницы, фиксируют бюстгальтер на груди. Если такое белье надевается под закрытую одежду, бретели фиксируются, как в традиционных моделях. Преимущество бюстгальтеров-трансформеров заключается еще и в том, что высоту расположения бретелей на спине можно регулировать. Кроме того, в платье с воротником halter бретели можно фиксировать на шее, спрятав их под одежду.

Отличные трансформеры для женщин выпускает белорусский бренд «Милавица». Если вам нужен бюстгальтер для платья с открытой спиной, в коллекциях белья «Милавица» обязательно найдется подходящая модель. Широкий выбор трансформеров представлен и в коллекциях легендарного бренда Victoria’s Secret, но стоят такие модели недешево.

Бюстгальтер для открытой спины | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Бюстгальтер для открытой спины Мода

Бюстгальтер для открытой спины. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий