Нижнее белье Интимиссими

Отказать себе любимой в покупке красивого нижнего белья очень сложно - это известно каждой женщине. Но как среди разнообразия моделей и брендов выбрать действительно качественный комплект, который будет радовать и кроем и видом? Этим запросам соответствует нижнее белье Интимиссими, о котором мы вам расскажем подробнее.

Марку запустила компания Calzedonia еще в далеком 1986 году. И когда, 10 лет спустя, она не удержалась в мире нижнего белье, но и прекрасно себя зарекомендовала, получив расположение клиентов, марка превратилась в бренд. С тех пор дизайнеры стремились только к лучшему, ни на минуту не давая себе расслабиться. Безупречность присутствует во всем - начиная от модных расцветок и прекрасной посадки, заканчивая отличным качеством белья Intimissimi.

Поскольку производители ориентируются на среднего потребителя, марка относится к розничного сегмента medium / medium +, что делает ее вполне доступной для большинства модниц.

Нижнее белье Интимиссими

Мода: Нижнее белье Интимиссими

Мода 2017

ассортимент

Среди нижнего женского белья Интимиссими есть все, что может понадобиться современной женщине:

  • Бюстгальтеры. Есть все актуальные модели: бандо, балконеты, классические закрытые и треугольники, с уплотненной или мягкой чашкой, с косточкой или без. Примерно половина моделей имеют отстегиваются бретельки.
  • Трусики. Во всех трусиках обязательно вшита хлопчатобумажная вкладка. Есть классические слипы или кюлот, но кружевные стринги и бразильяно поразят даже самых опытных воображение. И еще: можно сколько угодно ругать синтетическое белье - зато как изысканно он выглядит, и как отлично носится!
  • Ночной белье. Комплекты для сна на любой вкус. Пижамы с брюками и кофтой на пуговицах могут сыграть роль удобного домашнего костюма. Для лета предусмотрены более легкие варианты с шортами и топами. Здесь же найдутся и ночные рубашки меди длины, а также халаты - от банных махровых до кружевных. И, конечно, тапочки!
  • Женское белье (пеньюары, корсажи). Эти вещи для особых случаев должны быть в арсенале каждой женщины. Пояса, корсажи, пикантные кружевные рубашки в стиле бэби-долл, кружевные невесомые пеньюары - это вскружит голову любому мужчине! Сюда же можно отнести и корректирующая белье Интимиссими. Благодаря плоским швам, плотно прилегает к телу, и особой лазерной обработке нижнего края, оно абсолютно незаметно под одеждой.
  • Аксессуары. Здесь очень полезные изделия: регуляторы объема для бюстгальтеров, накладки на соски, мешочек для стирки белья, невидимые бретельки и прочее. Но особенно интересны другие аксессуары: игривые ячейке или бархатные пояса. Вот это может стать действительно ценным и оригинальным подарком любой женщине!

Так же в Интимиссими есть своя линия одежды. Правда, не очень велика. В ней представлены майки и топы, кофты, платья (есть и макси), кардиганы, женские и брюки. Ассортимент, пусть и не богат, но есть вероятность найти в нем что-то особенное, выдержанное в духе марки.

Отдельно хочется сказать несколько слов о боди. Этот предмет одежды, к сожалению, не так часто встречается в обычных магазинах. И вот здесь как раз нижнее белье Intimissimi среди лидеров - они предлагают очень тонкие, ажурные и функциональные модели.

Кроме внеземных кружевных моделей, в продаже представлен большой выбор бесшовного белья Intimissimo. Гладкие чашки бюстов и идеально прилегающие трусики позволят вам носить даже очень обтягивающие вещи, и чувствовать себя при этом уверенно!

Нижнее белье Интимиссими | Мода 2017

Нижнее белье Интимиссими | Мода

Мода 2017: Нижнее белье Интимиссими

Photo Мода 2017: Нижнее белье Интимиссими

Нижнее белье Интимиссими | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Эротическое нижнее белье Intimissimi Видео.

Оставьте свой комментарий