белье DIM

DIM - это популярная торговая марка нижнего белья, появилась впервые в 1953 году во Франции. Бернард Джильберштайн основывал производство на использовании инновационных материалов, благодаря чему его продукция изначально имела высочайшее качество и сразу заняла лидирующие позиции. Она продавалась и продается с большим успехом на рынках Европы, Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Белье DIM - исключительное качество по доступной цене

Инновационные продукты торговой марки - это непревзойденное качество и комфорт. DIM производит нижнее женское и мужское белье, а также чулочно-носочные изделия. Компания имеет сотни магазинов в сорока странах по всему миру. С 2009 года начали работать представительства этой марки в России. Уже к 2012 году сеть магазинов разрослась до 50 все они работают с большим успехом по системе франчайзинга.

женская коллекция

белье DIM

Белье фирмы ДОМ отличается своей высокой эффективностью в части формирования красивых форм и линий тела, благодаря использованию суперэластичных тканей и особых технологий подтяжки и коррекции. Также существует линия бесшовного женского нижнего белья DIM, которое, к тому же, не имеет пояса и резинки и поэтому совершенно незаметно под одеждой.

Красоту и элегантность женского белья создает жаккардовое кружево. Абсолютная новинка - кружевное белье SUBLIM, невероятно женственная и эластичное. Оно тонко подчеркивает красоту груди, оставаясь незаметной под одеждой.

Ежедневные потребности женщин удовлетворяются изделиями из гладкой микрофибры с плоской отделкой - в таком белье всегда комфортно на сто процентов.

бюстгальтеры DIM

Бюстики фирмы DIM идеально подчеркивают красивые формы груди. Причем с помощью них можно визуально увеличить объем молочных желез с помощью эффекта Push Up, так и уменьшить их, если это необходимо.

Для комфорта обладательниц большой груди есть отдельная линия белья Generous, которое, благодаря безупречной посадке, широким лямок и усиленной боковой поддержкой, обеспечивает правильное распределение нагрузки и способствует равной осанке.

GENEROUS minimizer имеет еще и функцию моделирования, с помощью которой удается достичь аккуратных форм и уменьшение объемов груди.

Если же вы хотите создать эффект естественного объема, вам необходим бюстгальтер DIM Volum’Fit с уникальной конструкцией чашки ActiFill.

Мода: белье DIM

Мода 2017

белье DIM | Мода 2017

белье DIM | Мода

Мода 2017: белье DIM

Photo Мода 2017: белье DIM

белье DIM | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

DIM Lingerie Behave Yourself SD Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий