финская термобелье

Что удивительного в том, что именно качественное термобелье для мужчин, женщин и детей производят в Финляндии, стране, где большую часть года холодно? Таковы уж особенности местного климата. Кроме того, финны - известные любители зимних видов спорта, поэтому дизайнеры не устают предлагать новые коллекции термобелья. Оно отлично защищает от холодов, не сковывает движений, а при этом остается сухой. Финское женское термобелье считается одним из самых качественных в мире, потому что в нем идеально сочетаются высокие стандарты, бережное отношение к окружающей среде, гармония новых разработок и традиций, а также приемлемые цены. Невозможно перечислить все финские бренды, производящие термобелье, но названия самых популярных знакомы, пожалуй, каждому:

  • Guahoo.

    Финское термобелье Guahoo - «пионер» отечественного рынка. Именно это белье доказало нам, что зимой можно получать удовольствие от прогулок, катания на лыжах. Бренд Guahoo - лидер европейского и азиатского рынка, но на достигнутом дизайнеры компании не останавливаются, создавая новые виды материалов, способных удерживать тепло, и впитывать влагу. Коллекции термобелья финского бренда Guahoo включают в повседневной жизни, и функциональные модели. Первые выполнены из трикотажного полотна, сотканного запатентованным плетением. Такое термобелье предназначено для сохранения тепла, носить его можно ежедневно. Функциональное термобелье является двухслойным. Кроме внутреннего натурального слоя, в нем есть внешний, который выполнен из синтетики, отводит влагу. Оно предназначено для низких температур, длительного пребывания на улице, рыбалки, спорта, охоты.

финская термобелье

Мода: финская термобелье

Мода 2017

финская термобелье | Мода 2017

  • Thermoform. Продукция финской компании Thermoform обладает теми же характеристиками, что и термобелье Guahoo. Если вы надели комплект Thermoform, то о переохлаждении можно не переживать. Благодаря оригинальным технологиям изготовления текстильных нитей белье с термоволокон отличается высокой эффективностью. Эти волокна не впитывают излишки влаги, а пропускают их, а натуральные волокна обеспечивают телу сухость, а, следовательно, и комфорт. Компания Thermoform использует для создания термобелья бамбуковое волокно, гигроскопичен модал, который заменяет натуральный хлопок. Добавление полиамида или полиэстера обеспечивает износостойкость, а благодаря специальному переплетению нитей белье быстро высыхает, не теряет внешний вид и отлично вентилируется. Термобелье Thermoform из Финляндии - отличное решение для наших зим.

финская термобелье | Мода

Мода 2017: финская термобелье

Photo Мода 2017: финская термобелье

  • Sasta. О том, чтобы морозы мы чувствовали тепло, и компания заботится Sasta, что выпускает термобелье под торговой маркой Polartec. Эти изделия справляются с отводом воды, защитой от холода, вентиляцией. Такого эффекта удается достичь благодаря использованию инновационных материалов Polartec (синтетическое волокно) и Sportwool (обработанная специальным способом шерсть). На отечественном рынке продукция компании Sasta появилась не так давно, но по объему продаж именно она занимает лидирующую позицию. Спортсмены, путешественники, охотники, туристы и рыбаки предпочитают носить термобелье Polartec.

финская термобелье | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

  • AHMA. Торговая марка AHMA является детищем финской компании Garsing. От дорогих аналогов оно отличается тем, что абсолютно незаметно под одеждой. Кроме того, производитель уделяет внимание не только функциональным характеристикам термобелья, но и его дизайна, предлагая потребителю широкую цветовую гамму и необычные принты.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Чтобы избежать покупки подделки, приобретение термобелья рекомендуется осуществлять в крупных спортивных магазинах или на официальных сайтах компаний и их дилеров.

Финское термобелье фирмы Guahoo Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий