термобелье Comazo

Немецкая фирма КОМАЗ вот уже более ста тридцати лет производит трикотажное белье высокого качества, который известен во всем мире и популярно. Особенно бренд Comazo известный своим термобельем, которое, как уверяет производитель, отличается качеством, удобством и хорошей теплоизоляцией. Это термобелье подходит как для спортивных занятий, так и для повседневной носки. В общем, странно универсальная и удобная в носке вещь. С приходом уже холодами обязательно нужно обратить внимание на термобелье от КОМАЗ, не даст вам замерзнуть в холодный день, оставаясь при этом практически невидимым под одеждой.

Comazo - немного из истории бренда

История компании начинается в 1884 году, когда Конрад Майер, который работает торговым агентом и является фермером, начал вязать полотно прямо в своем доме. Так как тогда у улиц города не было названия, то маленькое предприятие Майера называли «Conrad Maier zum Ochsen», добавив к имени владельца название гостиницы, которая была неподалеку. В результате этого названия и образовалось название бренда Comazo.

Это немецкое предприятие по сегодняшний день остается семейным бизнесом. Правда, по сравнению с 1884 годом оно значительно развилось. Сейчас КОМАЗ работает не только в Германии, но также сотрудничает и с Россией, Румынией и Хорватией. А дизайнеры марки разрабатывают стильное и качественное трикотажное белье, не только согревает, но и красиво выглядит.

термобелье Comazo

Женское термобелье КОМАЗ

Коллекции зимнего термобелья Comazo радуют достаточно большим ассортиментом. Во-первых, широким модельным рядом. Бренд представляет как майки и шорты, так и лосины, кальсоны и футболки с длинными рукавами. Так что есть из чего выбрать.

К тому же, в коллекциях всегда присутствует белье для разного уровня отрицательных температур. «Желтый уровень» от нуля и до двадцати градусов мороза, «оранжевый уровень» от нуля до минус двадцати пяти градусов, «красный уровень» для температур до минус тридцати пяти. От того, для каких температур предназначено белье, зависит его состава. Например, «желтый» термобелье чаще всего состоит из хлопка в сочетании с полиэстером или Модал для придания эластичности. «Оранжевое» - из вискозы, полиэстера и полипропилена, опять же в разных пропорциях. А «красный» может состоять как полностью из полиэстера, так и из полиэстера с добавлением шерсти или акрила. Натуральный материал отвечает за теплоизоляцию, а синтетический за хороший отвод влаги.

В зимнем термобелье от КОМАЗ вы не только не замерзнете, но и не вспотеете. Оно обладает хорошей теплоизоляцией, а потому сохраняет тепло вашего тела, но кроме этого, благодаря синтетическому материалу в составе, не просачивается потом, а отводит его, благодаря чему в таком белье вы всегда будете чувствовать себя комфортно. К тому же, стоит отметить, что термобелье КОМАЗ для женщин красиво облегает фигуру и даже немного подтягивает ее, делая визуально стройнее. А благодаря тому, что белье сделано из тонкого материала, вы сможете одевать его под одежду.

Мода: термобелье Comazo

Мода 2017

термобелье Comazo | Мода 2017

термобелье Comazo | Мода

Мода 2017: термобелье Comazo

Photo Мода 2017: термобелье Comazo

Как изготавливают ТЕРМОБЕЛЬЕ и трикотаж Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий