Как выбрать бюстгальтер по размеру?

Выбор размера бюстгальтера - это очень ответственное дело, потому что, если подобрать бюстгальтер не вовремя, то самая незначительная неприятность, которая может случиться - это попадание в казусную ситуацию. Максимальный «ущерб» от неправильно подобранного бюстгальтера может стать нарушение кровообращения, и, как следствие, возникновение болезней.

Юным девушкам и вовсе стоит относиться к этому ответственно - при формировании организма ни в коем случае нельзя допускать ношение узкой и сдавливающего бюстгальтера, так как это может привести в итоге к тому, что грудь будет маленькой.

Как выбрать бюстгальтер по размеру?

Как выбрать бюстгальтер по размеру?

В первую очередь главное правило в выборе бюстгальтера - это верить своим ощущениям, а не цифрами. Во время примерки необходимо подвигать руками, наклониться, поднять руки вверх и в стороны, и если бюстгальтер не сковывает движения и не соскальзывает, если лямки остаются на месте, - тогда это ваш размер.

Но также следует знать, как правильно выбрать размер лифчика в зависимости от личных параметров.

Для этого необходимо провести замер:

  • обхват груди - необходимо замерить обхват по выступающим точкам груди (следите, чтобы лента находилась в строго горизонтальном положении)
  • обхват под грудью - замерьте обхват под грудью, где обычно находится каркас бюстгальтера.

Измерения проводятся в надетом бюстгальтере, не увеличивает и не уменьшает грудь, а также без эффекта пуш ап.

Как правильно выбрать размер бюстгальтера - таблица

Мода: Как выбрать бюстгальтер по размеру?

Размеры бюстгальтеров сказываются комбинацией цифры и буквы, где цифра - это обхват под грудью, а буква - размер чашечки, который определяется разницей между обхватом груди и обхватом под грудью.

Как выбрать размер силиконового бюстгальтера?

Когда вопрос о обхвате груди и обхвата под грудью разрешен, возникает вопрос - как выбрать правильный размер бюстгальтера, если он силиконовый - не имеет лямок и состоит всего из двух чашечек. Выбрать такой бюстгальтер-невидимку еще проще, чем обычный - необходимо подобрать по размеру только чашечки, желательно с примеркой. Силикон крепится на коже, а чашечки соединяются между собой спереди, и поэтому обхват под грудью здесь не учитывается.

Как правильно выбрать бюстгальтер по размеру Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий