Бюстгальтер с застежкой спереди

От выбора бюстгальтера зависит степень комфорта и порой даже форма груди. Неправильно подобранное белье может принести массу неудобств при одевании и ношении, а неправильная форма чашечек может испортить даже самую красивую грудь. Именно поэтому к подбору лифчика надо относиться очень ответственно. Одним из важных параметров подбора бюстгальтера есть вид застежки. Как правило, многие модели оснащены застежкой сзади, которая регулируется с помощью специальных крючков. К сожалению, такие лифчики очень неудобны при одевании, так как требуют ловкости рук и определенной сноровки. Единственный выход - это бюстгальтер с застежкой спереди. Он значительно облегчает процесс надевания и хорошо поддерживает грудь.

Кому подойдет бюстгальтер с застежкой спереди?

Такая модель является настоящим спасением для следующей категории женщин:

  • С физическими недостатками. Девушки, имеющих проблемы с суставами, весом или координацией движений порой не могут справиться со сложной застежкой на спине. Бюстгальтер, у которого расположена застежка спереди, снимается и надевается гораздо легче.
  • Кормящие мамы. Им нужно расстегивать лифчик по несколько раз в день, что доставляет массу неудобств. Застежка спереди позволяет быстро снимать и надевать белье, не мешая при этом ребенку.
  • Специальная одежда. Еще одной полезной особенностью таких лифов есть возможность ношения с облегающими кофтами и прозрачными блузами. Сзади просматривается только однородная полоса ткани, лишена выступлений и крючков.

Данным застежками оснащены все известные модели бюстгальтеров - пуш-апы, Анжелика, балконеты, брасьеры, спортивные и классические модели. Это дарит женщинам возможность иметь в гардеробе несколько моделей лифчиков, среди которых модель с застежкой спереди.

виды застежек

Бюстгальтер с застежкой спереди

В ассортименте представлено несколько видов застежек, которые различаются способом крепления. Современные производители предлагают такие виды фиксаторов:

  • мини-кнопки;
  • липучки;
  • «Замочки»;
  • несколько крючков.

Если липучки кнопки спрятаны в складках ткани, то замковые фиксаторы находятся снаружи. Они выполняются в виде сердца, подковки и других фигурок. Такие застежки используются в белье, которое надевается с одеждой с глубоким декольте. В этом случае лифчик будет напоминать майку, которая одевается под одежду. Более изысканные модели форме пуш ап имеют одну миниатюрную застежку, которая практически не видно при носке. Бюстгальтер с застежкой спереди выпускают марки Милавица, Виолла, Magija, Papillon.

Мода: Бюстгальтер с застежкой спереди

Мода 2017

Бюстгальтер с застежкой спереди | Мода 2017

Бюстгальтер с застежкой спереди | Мода

Мода 2017: Бюстгальтер с застежкой спереди

Photo Мода 2017: Бюстгальтер с застежкой спереди

Бюстгальтер с застежкой спереди | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Бюстгальтер пуш-ап гель с застежкой спереди Rosa Selvatica Re 38-4 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий