купальники Prelude

Всем известно, что одна из лучших стран-производительниц одежды - это Италия, и купальники Prelude очередное подтверждение.

Итальянский бренд Прелюд является детищем Jolidon, это отдельная линия, в которой женщины могут найти не только плавательные костюмы, но и пляжную одежду, а также изысканное нижнее белье.

купальники Prelude

Эта отдельная линия значительно отличается от основной продукции: достаточно лишь обратить внимание на форму чашечек купальников и их декор: они имеют более интересный фасон, а некоторые модели купальников, ко всему прочему, украшенные стразами Сваровски.

Слитный купальники Prelude

В линии Прелюд совсем немного слитных купальников, но эти модели выглядят оригинально, ведь идея их выполнения достаточно свежая и нетривиальная, что делает их уникальными в своем роде.

  • Например, серый слитный купальник Prelude отличают большие цветы в области лифа, украшенные стразами, а также сборку по всей длине. Визуально такой крой купальника стройнее, а чашечки пуш ап корректируя форму груди.
  • Другая интересная слитую модель купальника Прелюд с лифом бандо и яркой брошью, декорированной стразами. На черном фоне она выделяется и становится лаконичным и изысканным украшением этой модели. Также в линии есть еще несколько слитных купальников с бандо: один имеет яркий цветочный принт в сине-голубых тонах с лиловым узором, а второй черный с геометрическим белым принтом и бантом.
  • Еще один интересный слитный купальник - однотонный бежевый с рельефной текстурой. В нем выделенная линия талии с помощью полоски, на которой нашиты большие цветы.

Раздельные купальники Прелюд

В линии Прелюд достаточно много раздельных купальников, и они не уступают оригинальностью.

Например, одна из моделей имеет два цветовых варианта: красный с бежевым и белый с черным. Цвет плавок отличается от цвета лифа, и здесь можно отметить, что компания Джолидон обращает внимание на тренды, и успешно воплощает их в коллекции, ведь сегодня как никогда актуальны купальники, где цвет плавок и лифа отличается.

Еще одна модель - морковного цвета с металлическими кольцами на завязках и лифом с гелевым пуш апом. Плавки в купальнике декорированные шнуровкой по бокам.

Также в коллекции есть невероятно женственный и элегантный раздельный купальник с бандо и плавками с завышенной талией. Лиф декорирован объемными тканевыми розами, а плавки сборниками.

Другие раздельные модели линии Прелюд не менее интересные: у них воплощается определенный стиль, и поэтому каждый из них найдет свою обладательницу, будь она роковой леди или дамой, которая признает только ретро образы.

Мода: купальники Prelude

Мода 2017

купальники Prelude | Мода 2017

купальники Prelude | Мода

Мода 2017: купальники Prelude

Photo Мода 2017: купальники Prelude

купальники Prelude | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Купальник Prelude (YF15) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий